В клан
|
|
lAnutaL | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:23 | Сообщение # 1 |
 нуб
Статус: Нету меня
| 1) Ник персонажа в игре, профессия, класс и уровень персонажа, lAnutal ЕЕ 62 2) Имя в реальности, Ваш возраст, дата рождения, СЕРГЕЙ 21 ГОД 3) е-мэйл, ICQ, мобильный телефон, Skype, другая информация для связи, ЕСТЬ СКАЙП 4) Город, страна проживания, НОВОКУЗНЕЦК. РОССИЯ 5) Диапазон времени, когда Вас можно застать в игре по московскому времени, как регулярно играете, ОТ 3 ДО 5 ЧАСОВ В ДЕНЬ С 2 ДНЯ ПО МОСКВЕ МОЖНО МЕНЯ ЗАСТАТЬ В ИГРЕ) 6) Состояли ли в других кланах, каких достигли успехов, почему расстались с кланом, В ПАУКАХ БЫЛ И ВСЕ УШЕЛ КЛАН НА ДРУГОЙ СЕРВ.ДОСТИГ СЛЕДУЮЩЕГО:пришел в клан школу 41 докачался до 52 пришел в основной клан качнул 62 оделся и клан распался. 7) Любимое занятие в игре (кач, ПВП, крафт, РБ и т.п.), Осада кач в катах экстрим с кдльщиками) 8) Качество и вид подключения к интернету, 10 мбит выделенка 9) Есть ли другие персонажи на сервере, их ники, состоят ли в кланах и в каких, есть все сапы в моем твино клане 10) Как вооружен и одет персонаж, бо сет +4 тм маг сет+4 хома +4 11) Кто Вас приглашает в клан и рекомендует, Никто но знаю слегка мего овера вашего хороший парень 12) Что ожидаете от игры в нашем клане, Иду с целью помощи в каче хочу быть нужным а не обузой.... 13) Что можете рассказать о себе, Ну норм позитивный исполнительный человек не конфликтный не обидчивый МЕТАЛМ/ИСТ есть своя металл группа уже 5 лет 14) Есть ли в наличии микрофон, гарнитура, ДА 15) Ознакомлены и согласны ли с уставом клана, ДА 16) Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана, 4 иль 5 дней 17) Откуда узнали о нашем клане, На осадах всегда вместе 18) Какое впечатление в игре вы получили о нашем клане, Хороший клан очень похож на пауков)))))))))))))))ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ 19) Имеете ли вы полный контроль над аккаунтом (мыло, др, SSN) ДА полнейший)
|
|
| |
qManunAq | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:26 | Сообщение # 2 |
 типо опа
| чесно не против, а кто качаеть его будет?)
всех бы сюда ваших которые в ромахи типо собираються) 
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы
|
|
| |
kantry | Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:42 | Сообщение # 3 |
 дышу в спину
| +....у нас модно ЕЕшки мальчики с мадамскими обликами и никами)))...держим марку, чО))))
Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - задрот..... И лишь вы Дарт Аньян)))
|
|
| |
CorelDRAW | Дата: Четверг, 23.02.2012, 03:28 | Сообщение # 4 |
 Наш КЛ
| ЕЕхи нужны везьде. с качем будет вопрос НО всё будет зависит от тебя самого.. л2 для задротов. (с) булка
|
|
| |
Redmeri | Дата: Четверг, 23.02.2012, 08:51 | Сообщение # 5 |
 Завхоз
| Quote (lAnutaL) Хороший клан очень похож на пауков)))))))))))))))ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ это они похожи на нас.
по заявке не против, но лвл мал
"В нашем мире все сумасшедшие." © Чеширский кот
Сообщение отредактировал Redmeri - Четверг, 23.02.2012, 08:52 |
|
| |
Scorpion | Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:14 | Сообщение # 6 |
 близок к вершинам
| ЗА
Сделай шаг вперёд, и мир изменится....
|
|
| |
WitchesHammer | Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:22 | Сообщение # 7 |
 почти догнал
| бггг)) из разряда тем: "МАША?!? ты еще и куришь?!?" ищем в клан теперь миленькую свску такую с ником вроде KClOIIIeHbKA - и чтоб в реале была адназнашнаа Борей, и что работал этот борис где-нить на металлопрокатном заводе =)))
по теме- ЗА=) ток без связи у нас никуда- ТС-вентра обязательны
ЗЗЫ: на этом набор ШЕ-ЕЕ предлагаю пока прикрыть
Big dog don't need to bark
|
|
| |
qManunAq | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:15 | Сообщение # 8 |
 типо опа
| на этом набор ШЕ-ЕЕ предлагаю пока прикрыть
еехи расплодились капец) , а вот шилки всегда нужны
ищем бд и пп в клан) а также нупских магов)
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы
|
|
| |
Scorpion | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:16 | Сообщение # 9 |
 близок к вершинам
|
Сделай шаг вперёд, и мир изменится....
|
|
| |