заявка Fraucx
|
|
FrauCX | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 02:04 | Сообщение # 21 |
опа
Статус: Нету меня
| Цитата (Scorpion) Где и с кем качался? сам качался, 40-46 в Алигаторах, потом ДВ, до 52 в ЕВ, потом ВОС хуриками до 62, потом КДЛ в ВОсе также, буду там кач до 72. САБ пока не решил, но скорее всего Некр, из за КДЛ быстрее выкачается, чтоб стать нублом. ( полюбому маг потому что одеть и мага и физа мне не вариант никак).
Цитата (Altantiada) я против. маловат лвл.магов много, а выкаченных заливок 2 Ше 72 , сам зальюсь.( сапы были некром выкачены). щас СХ 67, пару дней и 68 апну. Цитата (Altantiada) как планируешь вкачивать себя при открытых варах с вайзами и всеми, с кем мы никак эпиков поделить не можем? да с вайзами уже давно как воюем, в ПК сливали неоднократно. Хотел бы легкого кача, не писал бы вам.
|
|
| |
npoqpu | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 07:17 | Сообщение # 22 |
 опа
| Думаю можно дать шанс парню показать себя у нас в клане
Нам чужого не надо, но свое мы все равно возьмем, чье бы оно ни было!!!
|
|
| |
Scorpion | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:05 | Сообщение # 23 |
 близок к вершинам
| +
Сделай шаг вперёд, и мир изменится....
|
|
| |
Altantiada | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:38 | Сообщение # 24 |
 почти догнал
| на данным момент и так прилично народа взяли в клан. Чем больше берете,тем меньше внимания этому количеству уделяется и как итог- проходной двор. Неплохо быть маленького лвл, просто уже и так много невыкаченных персов.Слава все время повторяет ,что набор 70+ . Зачем тогда берем все время мелких?? ( в таком количестве?) Итог: еще раз против
— Без неё никак? — Без неё незачем.
Михаил Веллер "О любви"
|
|
| |
Cham | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:00 | Сообщение # 25 |
 почти догнал
| Altantiada, Оля права насчет заливок и последнего поста.
|
|
| |
FrauCX | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:51 | Сообщение # 26 |
опа
| я сам себя вполне могу заливать. щас 68й, 70+ вопрос недели или двух.
|
|
| |
Altantiada | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:03 | Сообщение # 27 |
 почти догнал
| может подождем до твоих 70+?))))раз это так просто)
Михаил Веллер "О любви"
Сообщение отредактировал Altantiada - Воскресенье, 06.01.2013, 19:03 |
|
| |
Cham | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:28 | Сообщение # 28 |
 почти догнал
| Цитата (Xutpay) я сам себя вполне могу заливать. щас 68й, 70+ вопрос недели или двух. На осадах ты же не будешь брать с собой Ше, правильно? 
|
|
| |
FrauCX | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:40 | Сообщение # 29 |
опа
| Цитата (Cham) На осадах ты же не будешь брать с собой Ше, правильно? на осады есть МП банки , ЦП банки, Ше упомянул что сам себя хоть до 3й профы в каче залью.
хотя в нашу практику, я с собой БД таскал в окне на осадах. Окна в городе на ТП сапов во время осад, мы никогда не зависели на осадах от бафа Овера. на епиках сложннеее все, но мы старались. Онлайн клана упал настолько что пришлось искать другой клан. я не могу себя представить в нейтральном клане, потому как привык к движихе. к варам, постоянным сборам, я заранее стараяюсь свой график под епиков подстроить( насколько возможно). я не собираюсь просить клан в помощи в прокачке потому что я сам вполне смогу вкачаться, в плане адены я опять же сам свои проблемы решу.Добавлено (06.01.2013, 23:40) ---------------------------------------------
Цитата (Altantiada) может подождем до твоих 70+?))))раз это так просто) до 70 + вкачивался так что знаю,( вместе с сапами вкачивался). за неделю или 2 вкачать более чем реально .
|
|
| |
Altantiada | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:57 | Сообщение # 30 |
 почти догнал
| Цитата (Xutpay) до 70 + вкачивался так что знаю,( вместе с сапами вкачивался). за неделю или 2 вкачать более чем реально ну,вот и подождем 70+++?
Михаил Веллер "О любви"
|
|
| |