Olaris | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 06:25 | Сообщение # 1 |
опа
Статус: Нету меня
| 1) Ник персонажа в игре, профессия, класс и уровень персонажа: MissSHAMAN- оверлорд, 54 лвл 2) Имя в реальности, Ваш возраст, дата рождения: Ольга, 02 января 3) е-мэйл, ICQ, мобильный телефон, Skype, другая информация для связи: здесь и сейчас, на форуме - в личку, если нужно сообщу кл, админ сайта - видит 4) Город, страна проживания: Pacific Harbour, Central, Фиджи 5) Диапазон времени, когда Вас можно застать в игре по московскому времени, как регулярно играете - вечерами, после 18-00 или когда доберусь до компа 6) Состояли ли в других кланах, каких достигли успехов, почему расстались с кланом: на альфе - не помню, какой-то детский даже без тс. 7) Любимое занятие в игре (кач, ПВП, крафт, РБ и т.п.): пати-кач по рб / соло с сапом/ пвп - тоже можно когда подрасту, 8) Качество и вид подключения к интернету: кабель 100Мбит/с 9) Есть ли другие персонажи на сервере, их ники, состоят ли в кланах и в каких - есть шо52 kli5sa- все видели - второй по значимости перс,остальные малыши: гномик 31лвл, еще пара визиков 25-30 в "заначке" 10) Как вооружен и одет персонаж: на данный момент хомка акум +3(кристалл подарила Redmeri, 2 випки С - Слава),бижа Д+С; БО- ухо+3 и серьга; кармианом и метрил сетами меняюсь с ше. 11) Кто Вас приглашает в клан и рекомендует: Adobe подобрал на паперти в Гиране 12) Что ожидаете от игры в нашем клане: совместные и слаженные действия для достижения могущества клана и в дальнейшем захват Aden,бая еще не видела, эпиков не носила 13) Что можете рассказать о себе? играла на Альфе,45 сх- основу забанил админ за шутку в привате. уходила на 2 года на другой сервер.Потом не играла 1,5 года ,вернулась на альфу имея лишь шо с дракончиком. 14) Есть ли в наличии микрофон, гарнитура- имеется 15) Ознакомлены и согласны ли с уставом клана- ознакомилась, нормально 16) Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана- столько, сколько я в кш 17) Откуда узнали о нашем клане: я попала куда нужно,но по воле случая! 18) Какое впечатление в игре вы получили о нашем клане: вы меня радуете все больше! на форуме выложила фото- клан на тп в орене-было супер четко и быстро, ветер, одним словом /но мне надо привыкнуть, буду тормозить вначале/, кл - спокоен, сокланы отзывчивы puma1 из ромашек - "зачетный у тебя клан". 19) Имеете ли вы полный контроль над аккаунтом (мыло, др, SSN)- естественно!
Не tsp_и мое ip!
Сообщение отредактировал Olaris - Понедельник, 07.01.2013, 12:08 |
|
| |
daneta | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 10:55 | Сообщение # 2 |
опа
| за
|
|
| |
Ronin | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 11:02 | Сообщение # 3 |
 Зам КЛ
| как бы она уже в клане))
Каждому врагу по колу......
|
|
| |
Olaris | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 11:04 | Сообщение # 4 |
опа
| голова сказал, я сделала норм требовние
Не tsp_и мое ip!
|
|
| |
Ronin | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 11:10 | Сообщение # 5 |
 Зам КЛ
| не ну раз сам голова сказал то да,это у нас тот еще авторитет))))))))))
Каждому врагу по колу......
|
|
| |
Scorpion | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 11:14 | Сообщение # 6 |
 близок к вершинам
| ЗА! Примите девочку в клан )
Сделай шаг вперёд, и мир изменится....
|
|
| |