заявка на вступление в клан
|
|
КОМАНДИР | Дата: Пятница, 22.02.2013, 01:53 | Сообщение # 1 |
нубяра
Статус: Нету меня
| заявка коллективная.
1) Ник персонажа в игре, профессия, класс и уровень персонажа - Eridana - BD, 73. XapkoHeH Hawky , 70. PeasantLine SWS, 63 2) Имя в реальности, Ваш возраст, дата рождения, Ирина, 23 Михаил 29 Павел 30 3) е-мэйл, ICQ, мобильный телефон, Skype, другая информация для связи - RaidCall 1008983. 4) Город, страна проживания, Львов Украина Львов Украина Мурманск Россия 5) Диапазон времени, когда Вас можно застать в игре по московскому времени, как регулярно играете, с 20 ,00 по мск 6) Состояли ли в других кланах, каких достигли успехов, почему расстались с кланом, RedXot клан распущен. Sentence 7) Любимое занятие в игре (кач, ПВП, крафт, РБ и т.п.) - просто играть. 8) Качество и вид подключения к интернету - достаточное для игры. 9) Есть ли другие персонажи на сервере, их ники, состоят ли в кланах и в каких - саппорт . 10) Как вооружен и одет персонаж БД - ТМх Кеши+ 6, Хавк НМл ,каряга+4, СВС НМх блудик. 11) Кто Вас приглашает в клан и рекомендует - Ronin13. (да он задолбал уговаривать вступить в клан, потому и пишем несмотря что набор закрыт)))) 12) Что ожидаете от игры в нашем клане - общение. если будет возможность то помощь в каче. ну или хотябы рес на крайний случай (хотя падаем мы нечасто) . ну и надеемся на то что в клане найдется хотя бы 1-н толковый лукарь(что на альфе редкость) для создания лукопака, а лучше 2-а лукаря) 13) Что можете рассказать о себе - команда. играем только вместе, наше пати не разбивается и не делится . кач ходим только вместе , фан всегда вместе. воевать умеем несмотря на небольшие лвл со спота нас не выгонят и третьепрофные маги. нубы из ДЕ уже убедились в этом) на сервере не первый год ,но после бана пришлось начинать все сначала. 14) Есть ли в наличии микрофон, гарнитура - есть 15) Ознакомлены и согласны ли с уставом клана - да 16) Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана - пару месяцев. 17) Откуда узнали о нашем клане - от знакомых. 18) Какое впечатление в игре вы получили о нашем клане - поиграем тогда и получим впечатления. 19) Имеете ли вы полный контроль над аккаунтом (мыло, др, SSN) - да.
Сообщение отредактировал КОМАНДИР - Пятница, 22.02.2013, 02:32 |
|
| |
Scorpion | Дата: Пятница, 22.02.2013, 09:11 | Сообщение # 2 |
 близок к вершинам
| Цитата Кто Вас приглашает в клан и рекомендует - Ronin13. раз так, тогда ЗА
Цитата (КОМАНДИР) да он задолбал уговаривать вступить в клан не похоже на него )))
Цитата (КОМАНДИР) воевать умеем несмотря на небольшие лвл я бы так не сказал, ваши лвл достаточны чтобы нагибать ))Цитата (КОМАНДИР) Что можете рассказать о себе - команда Это лучшее, что вы о себе сказали! )
Странно что сразу трое человек подали одну заявку - наверно лень берет своё )) В Редкале никто у нас не общается, обязательно ставьте ТС
ЗА!
З.Ы.// Если вы будете приняты в клан, то вам каждому будет необходимо зарегаться под таким же ником, как в игре.
Сделай шаг вперёд, и мир изменится....
Сообщение отредактировал Scorpion - Пятница, 22.02.2013, 09:12 |
|
| |
КОМАНДИР | Дата: Пятница, 22.02.2013, 12:42 | Сообщение # 3 |
нубяра
| Цитата (Scorpion) Странно что сразу трое человек подали одну заявку - наверно лень берет своё )) нас трое , в клан идем втроем - если нет одному то нет и остальным, потому нет смысла каждому писать отдельно..Цитата (Scorpion) я бы так не сказал, ваши лвл достаточны чтобы нагибать )) клан в котором я начинал, на альфе - начал воевать с лоу лвл, -- тут мне не привыкать...
|
|
| |
CorelDRAW | Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:40 | Сообщение # 4 |
 Наш КЛ
| прикольная заявка, таких ещё точно не было. что то обсуждать не вижу смысла, так как клану очень нужен бд, которого мы уже долго ищем. поэтому ищите любого в онлайне и вступайте в троём.
|
|
| |
Ronin | Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:12 | Сообщение # 5 |
 Зам КЛ
| однозначно за)
Каждому врагу по колу......
|
|
| |
Redmeri | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:57 | Сообщение # 6 |
 Завхоз
| Цитата (КОМАНДИР) Павел 30 заверните я стройная (88х63х92), высокая(175 см) и милая, если не обижать
"В нашем мире все сумасшедшие." © Чеширский кот
|
|
| |
Cham | Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:46 | Сообщение # 7 |
 почти догнал
| короче лень было заявку читать. за.
Цитата (Redmeri) Павел 30 заверните И мне
А на дисерт, плизЦитата (КОМАНДИР) Ирина, 23
|
|
| |
stig | Дата: Суббота, 23.02.2013, 09:46 | Сообщение # 8 |
 тащусь
| Цитата (Cham) А на дисерт, плизЦитата (КОМАНДИР) Ирина, 23 я развожусь)
|
|
| |
Dizelek | Дата: Суббота, 23.02.2013, 12:11 | Сообщение # 9 |
 тащусь
| зАХИДИТЕ НЕБОЙТЕСЬ ))) ВИХОДИТЕ НЕ ПЛАЧТЕ
Хорошему коту и в декабре март.
|
|
| |
FRAUD | Дата: Суббота, 23.02.2013, 12:49 | Сообщение # 10 |