Заявка на вступление клан
|
|
-=SKITEK=- | Дата: Вторник, 07.05.2013, 12:27 | Сообщение # 31 |
 типо опа
Статус: Нету меня
| "поживём увидим" то есть мы тебя вкачаем до 70+ тебе надоест и ты скажешь бб?не очень хочется выкачивать снова мелких персов чтоб они опять уходили выкачаные кланом...я против
|
|
| |
CorelDRAW | Дата: Вторник, 07.05.2013, 12:53 | Сообщение # 32 |
 Наш КЛ
| я не вижу ответа от новобранца. ЗАЧЕМ тебе ее?
твой ответ должен звучать так: мне нравиться играть ЕЕ, потому что ееха это самый крутой перс.
а твои ответы, выглядят мол, решил поиграть ее, надоело фан на некре. если ты качаешь себе пов для того что бы бафать себя фулом и начать фаниться на некре, то тебе не к нам. ты видемо, не понимаешь или тебе не сказали, но в клане НЕТ НАБОРА для персов ниже 74 лвл, если ты не пришел из КШ.
твою заявку рассматривают только потому что пара ребят сказали что с тобой бегали по рб.
итак. твоя задача написать ответ, чтобы тебя взяли в наш клан, если дальше будет вода с улыбками, будешь качаться до 74 минимум. повторюсь - НЕТ набора в клан. и будет нескоро.
|
|
| |
IlfalI | Дата: Вторник, 07.05.2013, 13:24 | Сообщение # 33 |
 почти догнал
| вот что вы накинулись, человека не знаете а уже смотрите как на врага народа... он еще не в клане а вы уже думаете что он уйдет.. если имели печальный опыт с другими людьми это не значит что все остальные такие же
- Ты нашёл своё место в жизни? - Да. Удобное кресло, с мягкой спинкой возле компьютера.
|
|
| |
FrauCX | Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:20 | Сообщение # 34 |
опа
| какой ник твоего некра? и почему в греатнесе тебя никто не знает?
|
|
| |
УченикМерлина | Дата: Вторник, 07.05.2013, 18:45 | Сообщение # 35 |
 опа
| он в грейтнес случайно попал..кинули клан - он принял. Я ваще не понимаю зачем он тут написал,что там был))
|
|
| |
ElvenBP | Дата: Вторник, 07.05.2013, 18:58 | Сообщение # 36 |
 опа
| ник моего некра НЕМА...в грейтнес я был неделю или 2 .. там Женья(BZUZU) Никита(GoldSoul) Кость(Kozyr) знают меня....а что остаетса на счет вкачки не волнуйтесь я и не плонировал кач под вами... так то мне просто посоветовали и предложили.. я так вижу что так и у вас нет желание брать ... а на счет того что почему я играю ее... не думаеш что еслиб я ответил так это было бы слишком обычным и не правдопадобным ответом?... на счет кача я пока что как то сам выкручиваюсь и думаю смогу и дальше сам....ilfali респект тебе за понимание )Добавлено (07.05.2013, 18:58) --------------------------------------------- да и Честер они не просто кинули ... спросили .... я сказал не уверен... они в ответ - смотри захочеш останишся .....
|
|
| |
Scorpion | Дата: Вторник, 07.05.2013, 19:15 | Сообщение # 37 |
 близок к вершинам
| вот напали-то на парня ))) Берите на испыталку, а там посмотрим. Главное в драку ввязаться, а там процесс пойдет! )
Сделай шаг вперёд, и мир изменится....
|
|
| |
УченикМерлина | Дата: Вторник, 07.05.2013, 19:16 | Сообщение # 38 |
 опа
| Цитата (-=SKITEK=-) "поживём увидим" то есть мы тебя вкачаем до 70+ тебе надоест и ты скажешь бб?не очень хочется выкачивать снова мелких персов чтоб они опять уходили выкачаные кланом...я против написал человек ,который кроме кача под пикой практически ничего не видел.....и еще- Слава..ты же писал лвл не важен,а важен человек,правильно? вы своими постами почти убедили меня ,что готовые повы сидят в Адене в очереди и ждут ,когда их топ кланы надумают взять))) их надо качать и делать своими,а вот повезет с человеком или нет ето уже как сложится,но в Первизе я уверен. А еще пусть все ДД берут сабы на саппортов,тоже неплохой вариант. Никто его качать не будет,пока он етого не заслужит,напали как волки голодные бля. А главное отписались позитивно те,кто больше всех качает.
|
|
| |
Scorpion | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:29 | Сообщение # 39 |
 близок к вершинам
| закройте тему, человек в клане
Сделай шаг вперёд, и мир изменится....
|
|
| |