заявка
|
|
FRAUD | Дата: Суббота, 29.06.2013, 11:29 | Сообщение # 11 |
 тащусь
Статус: Нету меня
| За испыталку
|
|
| |
stig | Дата: Суббота, 29.06.2013, 12:24 | Сообщение # 12 |
 тащусь
| а мне пофиг, если честно, каты такая штука, что всегда заняты, а без пова мало кто хочет на кач брать (лично мое мнение, ибо уже были прецеденты)
|
|
| |
Altantiada | Дата: Суббота, 29.06.2013, 12:32 | Сообщение # 13 |
 почти догнал
| Цитата (ее) Обоснование? потому-что Алик против? ждем ответа КЛа ну, милая ееха. я вообще-то замКла- это первое. второе- мое мнение зависит исключительно от моих личных соображений и предпочтений
— Без неё никак? — Без неё незачем.
Михаил Веллер "О любви"
|
|
| |
Altantiada | Дата: Суббота, 29.06.2013, 12:37 | Сообщение # 14 |
 почти догнал
| Цитата (Zigr) Я не против взять его на испытательный срок. я против.пусть сидит в своих аморах. Это ты на нашем форуме, а не мы на твоем. Будь любезен не материться
Михаил Веллер "О любви"
|
|
| |
ее | Дата: Суббота, 29.06.2013, 13:12 | Сообщение # 15 |
нуб
| Цитата (Altantiada) Цитата (Zigr)Я не против взять его на испытательный срок. я против.пусть сидит в своих аморах. Это ты на нашем форуме, а не мы на твоем. Будь любезен не материться
прощу прощения ) вообще я не матерюсь просто немного взбесила тема про передачу персонажей я был в негодованииДобавлено (29.06.2013, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата (Altantiada) Цитата (ее)Обоснование? потому-что Алик против? ждем ответа КЛа ну, милая ееха. я вообще-то замКла- это первое. второе- мое мнение зависит исключительно от моих личных соображений и предпочтений ну как всегда мне везет)
|
|
| |
Altantiada | Дата: Суббота, 29.06.2013, 13:15 | Сообщение # 16 |
 почти догнал
| вопрос насущный: что не сидится в аморах?
Михаил Веллер "О любви"
|
|
| |
ее | Дата: Суббота, 29.06.2013, 18:34 | Сообщение # 17 |
нуб
| Цитата вопрос насущный: что не сидится в аморах? я второй день свободен,штраф закончится 02-03.07.2013Добавлено (29.06.2013, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата (CorelDRAW) я мало что понял.вопросы: 1 к нам в клан, потому что у нас есть пару спотов в катах? 2 у тебя есть клан ла2, что это значит? то что кл клана, но зачем то решил поиграть на ЕЕ в другом клане? или у тебя клан с твоими твинами, как это делают многие чтобы был большой склад?
играть на легко это когда ты ее без пова, и на каче с магов, слип мп, сел, баф раз в 18 минут - тогда да. а когда ты ее с повом то надо уметь деражть пов в пати чтобы он не падал, знать набор бафа что и для чего... так что играть на ее не сложно, но вот хороших еешек днём с огнём не найти ответы:1. почему бы и не изза этого,спот в катах много чего определяет 2.у меня клан с моими твинами в али Wlse(так же в клане есть пара твинов соалов(будующих), пара живых персов,и афкашники) 3.я думаю еехой с повом не сложнее играть чем дестром лимитчикомДобавлено (29.06.2013, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата (Zigr) Ты зарабатываешь на шмот себе тем, что донатишь?))) да я донатил для А грейда,не вижу ни чего предосудительного в этом
|
|
| |
Altantiada | Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:07 | Сообщение # 18 |
 почти догнал
| Цитата (ее) Цитата вопрос насущный: что не сидится в аморах? ну, вот и не пойму я все никак, чего тебе в аморах не сиделось? вот представь, вступаешь ты в наш клан с условием, что спот в катах ты не увидишь ( ни в до, ни в вичах). осталось желание к нам идти?
Михаил Веллер "О любви"
|
|
| |
FRAUD | Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:24 | Сообщение # 19 |
 тащусь
| Почему не отписываться никто? Я все еще за испыталку
|
|
| |
ее | Дата: Суббота, 29.06.2013, 21:36 | Сообщение # 20 |
нуб
| Цитата (Altantiada) ну, вот и не пойму я все никак, чего тебе в аморах не сиделось? вот представь, вступаешь ты в наш клан с условием, что спот в катах ты не увидишь ( ни в до, ни в вичах). осталось желание к нам идти? да желание осталось,с качем думаю что то придумаю, споты не основное, важно другое- активное участие в жизни живого боевого клана,чтобы не застоялся персонаж. Про аморе ни чего плохого сказать не могу ,были основания для выхода из улиток связанные с моими личными переживаниями)Добавлено (29.06.2013, 21:36) --------------------------------------------- в заключение хочу сказать - я был предельно честен в своих ответах и заявлениях ,так как это игра а не собеседование на работу)
|
|
| |