Заяка_от_ее_в_КШ
|
|
FRAUD | Дата: Вторник, 13.08.2013, 10:40 | Сообщение # 31 |
 тащусь
Статус: Нету меня
| Цитата (FrauCX) давно играешь? кем сапов выкачивал? кстати да, интересный вопрос
|
|
| |
Scorpion | Дата: Вторник, 13.08.2013, 10:51 | Сообщение # 32 |
 близок к вершинам
| Цитата (Макс) зачем_тебе_твоя_сонова я тебе про основной клан, а не перса )
Сделай шаг вперёд, и мир изменится....
|
|
| |
Макс | Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:27 | Сообщение # 33 |
 нуб
| Цитата (FRAUD) давно играешь? кем сапов выкачивал?кстати да, интересный вопрос бп,пати,друзья
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
|
|
| |
FRAUD | Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:42 | Сообщение # 34 |
 тащусь
| ну я все таки за кш, а там посмотрим
Твоим качем конечно же никто особо не заинтересован ). У тебя есть бд, пп, ше.... Могу предложить тебе ВЛ'а 66 уровня, естественно абсолютно голого. Остается найти шмот и свса на кач, думаю в кш свс точно найдется. Мне кажется вариант не плохой. Сам покачишь, да и в кш друзей найдешь а потом в основу вместе.
В патриотах есть 60 вкусный спот. Там быстро вкачаешь ЕЕху до 66 лвла, так же падает много камней. Тебе там хватит БВ тяжа и желательно халберт, но думаю потянет даже с Ц пикой. ВЛ'а можно слить на 65 и вызывать импа на каче чтобы он не рос. Там научишься водить парики.
Покачаешь там Фюррерского хавка )))) войдешь в доверие )
Сообщение отредактировал FRAUD - Вторник, 13.08.2013, 13:00 |
|
| |
Макс | Дата: Вторник, 13.08.2013, 13:17 | Сообщение # 35 |
 нуб
| Цитата (FRAUD) Твоим качем конечно же никто особо не заинтересован ). У тебя есть бд, пп, ше.... Могу предложить тебе ВЛ'а 66 уровня, естественно абсолютно голого. Остается найти шмот и свса на кач, думаю в кш свс точно найдется. Мне кажется вариант не плохой. Сам покачишь, да и в кш друзей найдешь а потом в основу вместе. В патриотах есть 60 вкусный спот. Там быстро вкачаешь ЕЕху до 66 лвла, так же падает много камней. Тебе там хватит БВ тяжа и желательно халберт, но думаю потянет даже с Ц пикой. ВЛ'а можно слить на 65 и вызывать импа на каче чтобы он не рос. Там научишься водить парики.
Покачаешь там Фюррерского хавка )))) войдешь в доверие ) нет_денег-на_щмот_у_меня_8кк_+ее_не_одет-а_чтоб-вла_одеть_надо_50+кк
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
|
|
| |
CorelDRAW | Дата: Вторник, 13.08.2013, 18:12 | Сообщение # 36 |
 Наш КЛ
| ок примите кто нидь в кш уже его
|
|
| |
centreeside | Дата: Четверг, 15.08.2013, 09:10 | Сообщение # 37 |
 типо опа