Заявка на вступление в клан.
|
|
FRAUD | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:45 | Сообщение # 11 |
 тащусь
Статус: Нету меня
| Цитата moisej (  ) Почему дестени говорят что ты был у них в клане и вылетел от них за то что крысил у сокланов, а в анкете ты этого не указал? Да ну нах, крысит у своих, последнее дело. В ПЕНЬ ТАКОГО
|
|
| |
Cham | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:46 | Сообщение # 12 |
 почти догнал
| Цитата ZirconiuJlJl (  ) 4 ютуб забей тебе там видио много мне парочку понравились очень если найду скину сылку. найди и скинь ссылку))))
|
|
| |
centreeside | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:09 | Сообщение # 13 |
 типо опа
| крыс у нас и так хватает)
|
|
| |
Scorpion | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:53 | Сообщение # 14 |
 близок к вершинам
| АК достойный клан, а вот своих грабить - крайне не достойно. на вопрос №9 ответ не полный. Против, пока не увижу внятных и адекватных ответов.
З.Ы.// Ветры - крысы и нубы! Зачем мы тебе? ))
Сделай шаг вперёд, и мир изменится....
|
|
| |
Germentid | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:22 | Сообщение # 15 |
 дышу в спину
| фууу крыса!! КРЫСА!!
|
|
| |
ZirconiuJlJl | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:46 | Сообщение # 16 |
 нуб
| 1 качаю я сам себя меня не разу не кто не качал. 2 пух у меня много.а ы у меня целый склад забит шмотом денежку я вложил норм в игру. 3 для олика мне нужен шка и саб взять на осаду кто нужен будет. 4 если я был в дестани прошу скрин.я 8 месяцов не играл в ла2 чар был 2 людей из реала бегали где хотели по рб. 5 Если я штота скрысил и не докажешь послан будешь куда подальше меня в этом ещё не разу не обвиняли .Скрин прошу.Добавлено (10.11.2013, 19:38) --------------------------------------------- Кл ак спросите я чего то скрысил у них??? вам не кто не чего не скажет и скрина не дадут.А поранжу гнать не надо Germentid Добавлено (10.11.2013, 19:46) --------------------------------------------- Кл ак спросите я чего то скрысил у них??? вам не кто не чего не скажет и скрина не дадут.А поранжу гнать не надо Germentid. Чар чист как стекло конкретно что где и как. Если я вам не нужен парожни гнать не нужно скажите нет, и все .обсирать каждый может если есть скрин это да.Мне уже не приятно если вы сказали крыса факты скрины.
|
|
| |
FRAUD | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:30 | Сообщение # 17 |
 тащусь
| Можно ники твоих сапов и дестра узнать?
|
|
| |
ZirconiuJlJl | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:32 | Сообщение # 18 |
 нуб
| у меня лично мои пп xxxKatrixxx и шилка xxxXnaaxxx сапы 52 + дестром я не играю ник XXXGAL4ENOKXXX если все будет хорошо будет играть тоже. систра двоюродная у ней проблемы с инетом пока не играет.Сама живет самаре г Тольятти. Все сапы без клана.Добавлено (10.11.2013, 22:32) --------------------------------------------- Все слишком долго жду ответа да или нет. если есть вопросы есть скайп отвечу на вопросы ник PalladiuJlJl.Я думаю что можно 1 раз собраться и выяснить че и как.Всем пока завтра на работу.
|
|
| |
FRAUD | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:56 | Сообщение # 19 |
 тащусь
| болбесик или болбасик не твой дестр?
|
|
| |
moisej | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:06 | Сообщение # 20 |
 опа
| Хм) к чему такая срочность вступления в наш клан? Если ты куда то спешишь, то пожалуйста, проходи мимо. Не особо хочется видеть в клане персов которые не умеют ждать ответа. Кто имел доступ к твоему аккаунту? ники их основ?
|
|
| |