заявка на вступление в клан
|
|
bebko-tanya | Дата: Суббота, 26.09.2015, 19:26 | Сообщение # 1 |
нубяра
Статус: Нету меня
| 1.Ник, уровень перса, профа, а так же инфа по саб классам* амнезия вл.76бд77ее70 2.Ваше имя, возраст * 27 3.Сколько времени вы играете на именно на альфе и в общем в Л2 / другие хроники.* точно непомню лет 5 4.Город, страна проживания * украина 5.Время он-лайн, как регулярно играете * зимой онлайн неплохой белоб чем занятся время найдется 6.Состояли ли в других кланах, причина выхода * нет 7.Есть ли в наличии микрофон, гарнитура, возможность общения голосом * + 8.Где и как вы были докачены до вашего уровня * з жыной в пати качались переважно лоа 9.Есть ли другие персонажи на сервере, их ники, состоят ли в кланах и в каких есть несостоят в кланах 10.Как вооружен и одет персонаж * все неоходимое есть на все сабы 11.Кто Вас приглашает в клан и рекомендует заметил вас проявил интерес решил написать 12. е-мэйл, ICQ, мобильный телефон, Skype, другая информация для связи. + 13.Что можете рассказать о себе, адыкватный игрок много знаю про л2 вчемто думаю от меня толк будет 14.Любимое занятие в игре (кач, ПВП, крафт, РБ и т.п.),ето все понастоению святое у меня было ето епикы и осада но и збор на залив хиро но ето на Х3 в даный момент играю тока на алфе уходил иза полета серва на 1 год 15.Ознакомлены и согласны ли с уставом клана, + 16.Откуда узнали о нашем клане парочку раз слили меня)но я сам выноват вот вас и заметил 17.Имеете ли вы полный контроль над аккаунтом (мыло, др, SSN) + 18.Для чего вы вступаете в наш клан *для обшения люблю бегать в пате люблю осады епики фан.чтобы небыло скучно 19.Чем Вы можете быть полезны клану?большой опыт игры могу играть любым чаром в пати кроми овера неприходилось.могуу помогать фарнить есть и сорки заряженые и магы или по рб или качатся много вариантов
|
|
| |
sov-182° | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 23:32 | Сообщение # 2 |
 тащусь
| игровой ник напиши правильно, так как он в игре отображается. по заявке в принцепе не против, еех нехватает порой.
ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА! _____CorelDRALвсех©______ DcGreen182 / ALMIghti182
|
|
| |
bebko-tanya | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 09:51 | Сообщение # 3 |
нубяра
| игровой ник AMNEZ1YA звать меня Коля
|
|
| |
CorelDRAW | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 19:05 | Сообщение # 4 |
 Наш КЛ
| не против. но почему регнулся на сайте с таким именем? bebko-tanya два пользователя?
|
|
| |
bebko-tanya | Дата: Вторник, 29.09.2015, 07:45 | Сообщение # 5 |
нубяра
| второй ползувател тока может быть моя жена.просто две почты какими я постояно ползуюсь
|
|
| |
Scorpion | Дата: Вторник, 06.10.2015, 08:41 | Сообщение # 6 |
 близок к вершинам
| ты пользуешься почтой жены? а она тебя за это не а-та-та? )
Сделай шаг вперёд, и мир изменится....
|
|
| |