Normen | Дата: Четверг, 19.11.2015, 07:17 | Сообщение # 1 |
 нуб
Статус: Нету меня
| Ник, уровень перса, профа, а так же инфа по саб классам*--- Normrn профа Хавк, 78лвл, Первый саб класс ММ 78 лвл, второй саб класс Некар 78 лвл. третий саб класс свс пока качаю!! Ваше имя, возраст * Ахмед. Мне 31 год. Сколько времени вы играете на именно на альфе и в общем в Л2 / другие хроники.*----- С 2009 или 2010 точно не помню, но фатк что довно играю)) играл на руофе, и на интерлюде, в данный момент играю только на альфе!!! Город, страна проживания * ----Грозный, Чеченская республика. Время он-лайн, как регулярно играете *--- играю довольно часто, почти каждый день вечера, и иногда и днем когда не на работе. Примерный онлайн с 7 8 вечера до 12, могу и допоздна засидеться. Состояли ли в других кланах, причина выхода * ----В клане Тиранс несколько лет назад, потом перешел в клан Либе, перешел туда потому что друг переходил в этот клан, других причин нет. был там почти 2 года. Потом перешел в клан Шторм, из за того что в клане Либе был слабый онлайн, не с кем было играть, побыл у них несколько месяцев почти год. ушел почти 2 месяца назад,просто решил поиграть чуть один, других причин нету, до сих-пор в хороших отношениях не ссорились)) Есть ли в наличии микрофон, гарнитура, возможность общения голосом * ---Есть микрофон, прога (ТС) Сайп по выбору. Где и как вы были докачены до вашего уровня * ---Основной класс Хавка качал под пикой в Форбиданах за адену до 78, еше когда в Либе был. Два саба ММ и Некар до 77 лвл качал сам в соло, до 78 до качать помог друг!!! Есть ли другие персонажи на сервере, их ники, состоят ли в кланах и в каких * ----Есть ее Ник Solowey 78 лвл саб ПП 78 лвл Нублес, и сапы все 58лвл бд свс пп шее, есть спойл,гнома 58 ник Heda и дестор 74 лвл ник Stekham/ Как вооружен и одет персонаж *---- Дк маг сет. Арка тт биж, ик шит, Дб, крак сет. Эпиков нету, те что были пришлось продать, по разный обстоятельствам, скоро куплю заново. Кто Вас приглашает в клан и рекомендует, * Александр Карась ( Шурик) е-мэйл, ICQ, мобильный телефон, Skype, другая информация для связи, * ----Dj-Ahmed-95.85@mail.ru (8963-982-01-07) Что можете рассказать о себе, * -----Я музыкант, пишу и сочиняю песни, учитель в школе, играю на нескольких музыкальных инструментах,Певец. Любимое занятие в игре (кач, ПВП, крафт, РБ и т.п.), -----* Люблю потягать парики в катах, люблю и спойлить и крафтить делаю это часто. Если считать по школе от 1 до 10 то пвп я поставлю на 9 место) буду честен!! Рб и ногда не плохо сходить!! Ознакомлены и согласны ли с уставом клана, * ----Ознакомлен и соглсен)) Откуда узнали о нашем клане *-----Да кто его не знает)) Имеете ли вы полный контроль над аккаунтом (мыло, др, SSN) *-----Да. и это вопрос я считаю важныйм. Для чего вы вступаете в наш клан * -----Для более глубокого развития игрового процесса, общение с людьми, совместного впв рб и мероприятии, для знакомства с новыми людьми, Чем Вы можете быть полезны клану? * -----Буду участвовать в жизни клана, на столько на сколько это возможно, буду помогать в решении конфликтных ситуациях требующих любой помощи от меня, действиями или средствами. буду делать все для развития клана, что от меня требуется!!! *Добавлено (18.11.2015, 01:21) --------------------------------------------- Опечатка вышла ник персонажа Normen )) Амсове)) Добавлено (18.11.2015, 01:28) --------------------------------------------- Ребят Legolas95 это мой старый перс который в бане, я раньше регистрировался на форуме, поэтому система распознала мой емайл при ригистрации!! Добавлено (19.11.2015, 07:17) ---------------------------------------------

|
|
| |
CorelDRAW | Дата: Четверг, 19.11.2015, 20:21 | Сообщение # 2 |
 Наш КЛ
Статус: Нету меня
| не против
|
|
| |
sov-182° | Дата: Четверг, 19.11.2015, 20:21 | Сообщение # 3 |
 тащусь