некр 76+
|
|
MAKC | Дата: Среда, 22.03.2017, 17:12 | Сообщение # 1 |
 нуб
Статус: Нету меня
| Ник, уровень перса, профа, а так же инфа по саб классам* Shazam 76+ некромансер Ваше имя, возраст * Макс,25 лет
Сколько времени вы играете на именно на альфе и в общем в Л2 / другие хроники.* Лет 7 Город, страна проживания * Днепр,Украина Время он-лайн, как регулярно играете * По разному,но часто Состояли ли в других кланах, причина выхода * Последний клан АМОРЕ, ушли с сервера Есть ли в наличии микрофон, гарнитура, возможность общения голосом * Микрофона нету,нужно будет, приобрету Где и как вы были докачены до вашего уровня * В основном РБ пару уровней на локах мб Есть ли другие персонажи на сервере, их ники, состоят ли в кланах и в каких sMAKCs, sCOFI9Is, Verzivul Как вооружен и одет персонаж * ДК +4, АМ +5, МЖ кольцо +4,АК +5,Закен +4,ТТ некля +4, ТТ серьга +4 Кто Вас приглашает в клан и рекомендует, xMellarissax,качались вместе,из клана знаком с Олей Кошечкой еще,правда давно не общались е-мэйл, ICQ, мобильный телефон, Skype, другая информация для связи, 0500762304 Что можете рассказать о себе, Если что интересует - спрашивайте Любимое занятие в игре (кач, ПВП, крафт, РБ и т.п.), РБ,КАЧ,ПВП Ознакомлены и согласны ли с уставом клана, Да Откуда узнали о нашем клане Да известный клан очень давно уже Имеете ли вы полный контроль над аккаунтом (мыло, др, SSN) Да Для чего вы вступаете в наш клан * Совместная игра Чем Вы можете быть полезны клану? Онлайн, помочь сокланам
|
|
| |
Banzay1982 | Дата: Среда, 22.03.2017, 17:32 | Сообщение # 2 |
нуб
| Макса знаю, качали вместе. нормальный общительный парень. непротив
|
|
| |
Normen | Дата: Четверг, 23.03.2017, 13:14 | Сообщение # 3 |
 нуб
| Я так понял саб класса нету рас не написал. А так видел разок другой обвешаться не девалось, я не против пусть пробует!!!
|
|
| |
IlfalI | Дата: Четверг, 23.03.2017, 13:20 | Сообщение # 4 |
 почти догнал
| странно, за 7 лет не вкачать саб, если, конечно, это 7 лет на альфе
- Ты нашёл своё место в жизни? - Да. Удобное кресло, с мягкой спинкой возле компьютера.
|
|
| |
Gamer1987 | Дата: Четверг, 23.03.2017, 16:06 | Сообщение # 5 |
нубяра
| почиму не ) на испытательный!
|
|
| |
MAKC | Дата: Четверг, 23.03.2017, 16:16 | Сообщение # 6 |
 нуб
| Цитата Normen (  ) Я так понял саб класса нету рас не написал. А так видел разок другой обвешаться не девалось, я не против пусть пробует!!! Привет Ахмед, если там Ахмед еще играет, както качались вместе в вичах,может забыл незнаю)А какой нужен будет саб взять?Добавлено (23.03.2017, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата IlfalI (  ) странно, за 7 лет не вкачать саб, если, конечно, это 7 лет на альфе Да, вы правы, 7 лет я играл не только на альфе, на альфе с 2009 играю, был также бан всех персонажей у меня, старый ник до бана Faraday хавк 76+, Kefir4ik ЕЕ 77+ еще много твинов 65+ (сапы,спойл,крафт,ТХ)
P.S.Остальные персонажи которых указал в заявке, все 76+ и имеют саб классы
|
|
| |
IlfalI | Дата: Четверг, 23.03.2017, 16:21 | Сообщение # 7 |
 почти догнал
| Тогда вопросов нет) я за
- Ты нашёл своё место в жизни? - Да. Удобное кресло, с мягкой спинкой возле компьютера.
|
|
| |
CorelDRAW | Дата: Суббота, 25.03.2017, 00:23 | Сообщение # 8 |
 Наш КЛ
| разве последний клан твой был не триас? по крайней мере видел с подобным ником, на фестах?
|
|
| |
MAKC | Дата: Суббота, 25.03.2017, 01:10 | Сообщение # 9 |
 нуб
| Цитата CorelDRAW (  ) разве последний клан твой был не триас? по крайней мере видел с подобным ником, на фестах? в Триас был до АМОРЕ, я не играл полгода, когда зашел, 2 дня поиграл, меня феникс с клана выгнал, сказал мол я шпион экстази,сливаю инфу им, спрашивал недавно у екстази, правда ли это, сказали слушай больше своего КЛа балабола. От себя могу добавить, некому инфу не сливал некогда.
|
|
| |
CorelDRAW | Дата: Суббота, 25.03.2017, 10:15 | Сообщение # 10 |
 Наш КЛ
| ок, для начало на испытательный срок. думаю будет справедливо.
|
|
| |