Привет)
|
|
Ronin | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 18:32 | Сообщение # 61 |
 Зам КЛ
Статус: Нету меня
| костян ты же знаешь что славка никуда не пойдет больше,я ему уже давно предлагал сменить сервак или игру вообще,ему лень все занового начинать и изучать))
Каждому врагу по колу......
|
|
| |
WitchesHammer | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 00:33 | Сообщение # 62 |
 почти догнал
| ну на х35 вы ж ходили) другую игру тож пока чет не хочу.
Big dog don't need to bark
|
|
| |
LuN@Tik | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 01:50 | Сообщение # 63 |
опа
| На альфе вам бы пвп хватило с вайзами выше крыше и при попытках выгнать их с фога и вобще везде + кх щас освободили может позже выставят на продажу снова )
|
|
| |
WitchesHammer | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 11:14 | Сообщение # 64 |
 почти догнал
| "вам" это кому?
|
|
| |
LuN@Tik | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 12:04 | Сообщение # 65 |
опа
| Цитата (WitchesHammer) "вам" это кому? Консте какую я видел на видио)артам или хз как сказать , ребятам с какими ты играеш Костян)
|
|
| |
WitchesHammer | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 17:32 | Сообщение # 66 |
 почти догнал
| там нет консты- там клан. пвп мб и хватило бы (если речь о количестве), но 1) альфовские срачи, дележки, сдача друг друга администрации и проч- достали. 2) несмотря на то, что деньги на донат есть- играть без него- особенно без банок маны- понравилось намного больше. Ну и 3) у меня перс то есть, а вот у ребят перманентный по IP и если узнают, что играют- опять забанят) кстать моего тож недавно банили, хз за что) отписал адму- через 2 дня ответил- "здравствуйте. заходите" без объяснений)))
|
|
| |
LuN@Tik | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 19:33 | Сообщение # 67 |
опа
| Цитата (WitchesHammer) там нет консты- там клан. пвп мб и хватило бы (если речь о количестве), но 1) альфовские срачи, дележки, сдача друг друга администрации и проч- достали. 2) несмотря на то, что деньги на донат есть- играть без него- особенно без банок маны- понравилось намного больше. Ну и 3) у меня перс то есть, а вот у ребят перманентный по IP и если узнают, что играют- опять забанят) кстать моего тож недавно банили, хз за что) отписал адму- через 2 дня ответил- "здравствуйте. заходите" без объяснений)) Я понял о чем, но бегая с серва на серв тоже не вариант наверно,а в про первый пункт в этом и есть суть и проблема альфы , насчет бана, это да как волоске играть ,до первого стука всяких роков, но я думаю присутствие артов закрутило бы серв совсем в другой сюжет и перевернуло б все с ног на голову , это было б вобще круто)
|
|
| |
moisej | Дата: Вторник, 30.07.2013, 11:54 | Сообщение # 68 |
 опа
|
|
|
| |
Scorpion | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:39 | Сообщение # 69 |
 близок к вершинам
| Алик, ты двуличный тип ))))) то ты Зигр, то Моисеюшка )
Зеленый, сам иди и ребят тащи назад на альфу, будем без маны играть учиться ))) У нас вон Чам без маны "умеет ЦП лить", надо только кнопки зажимать во время каста скила Ctrl+Alt+Del ))))

Сделай шаг вперёд, и мир изменится....
|
|
| |
Alexey | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 01:09 | Сообщение # 70 |
 нубяра
| WitchesHammer, Пока нету 78, нету смысла менять панельку) только лишний дискомфорт мне.. 
|
|
| |