нуб
Статус: Нету меня
| 1) Никперсонажа в игре, профессия, класс и уровень персонажа, Gimlion 67 лвл 2) Имя в реальности, Ваш возраст, дата рождения, Артем 18 , 4 марта 3) е-мэйл, ICQ, мобильныйтелефон, Skype, другаяинформация для связи, скайп Assasin5631 4) Город, страна проживания, Россия , Оренбург . 5) Диапазон времени, когда Вас можно застать в игре по московскому времени, как регулярно играете, Каждый день , после 17.00. 6) Состояли ли в других кланах, каких достигли успехов, почему расстались с кланом, Был в клане Церберус . Ушел из-за лично неприязни к АлКлу. Де и Али вообще не о чем ...Требуют много , в замен , ни чего ...7) Любимое занятие в игре (кач, ПВП, споил, РБ и т.п.),Если говорить вообщем , то люблю спойлить и крафтить . 8) Качество и вид подключения к интернету, Когда как , когда с модема , когда через сетивуху . 9) Есть ли другие персонажи на сервере, их ники, состоят ли в кланах и в каких, пп lCAHTAKJIAYCl ше xwowx ,бд xNOADOx (им пользуюсь не часто , так что берут знакомые на кач .) 10) Как вооружен и одет персонаж, , ТМ тяж+4 мж бижа +4,СБ+3 ,Лиза+1. 11) Кто Вас приглашает в клан и рекомендует, Zigr =) 12) ЗАЧЕМ Вы хотите в этот КЛАН?! Месяцев 8 назад хотел в Веттры , но не получилось , . Тогда знал человека с этого клана , описывал с хорошей стороны .Ну вот , как бы и все . Спросите больше , если примете . 13) Что можете рассказать о себе, . 14) Есть ли в наличии микрофон, гарнитура, + 15) Ознакомлены и согласны ли с уставом клана, ознакомился , полностью согласен) 16) Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана, 2 дня 17) Откуда узнали о нашем клане, Ник парня не помню уже ) давно было . 18) Какое впечатление в игре вы получили о нашем клане, ни кого не знаю , сказать ни чего не могу пока что , но как описывает Zigr (Вполне хороший клан , веселый , дружный коллектив ) 19) Имеете ли вы полный контроль над аккаунтом (мыло, др, SSN) Да
|