здрассть
|
|
Scorpion | Дата: Среда, 13.07.2011, 06:00 | Сообщение # 21 |
 близок к вершинам
Статус: Нету меня
| Чет навеяло тут.... xxxCABIANxxx(точно ник не скажу сейчас - некр, в Axis был, потом в KCM) и CABIK, это не один и тот же человек???
Сделай шаг вперёд, и мир изменится....
|
|
| |
Voltaire | Дата: Среда, 13.07.2011, 07:35 | Сообщение # 22 |
 тащусь
| персонажа CABIK я приобрел 3 недели назад,бывший мой персонаж Fearreli,с персонажем annry все выяснил вчера еще. ваще то ребят,читайте заявку а не только ники персов смотрите,там все написано.Добавлено (13.07.2011, 07:35) --------------------------------------------- а если кому то непонятно до сих пор даже после моих постов,я готов обрисовать ситуацию в скайпе.
Voltaire
|
|
| |
Scorpion | Дата: Среда, 13.07.2011, 08:05 | Сообщение # 23 |
 близок к вершинам
| я про бывшего владельца....
|
|
| |
Voltaire | Дата: Среда, 13.07.2011, 08:22 | Сообщение # 24 |
 тащусь
| Quote (Scorpion) я про бывшего владельца.... ну я не он,а так-да,мне писали люди с ксм,сабиан некр и савик спс был один и тот же человек
Voltaire
|
|
| |
xzxPLAYBOYxzx | Дата: Среда, 13.07.2011, 08:24 | Сообщение # 25 |
 опа
| Как то не правильно получается. У персонажа САВИК было 2 владельца, и один из них тоже Артем, второго имени точно не могу сказать не помню. Не подозрительно??
|
|
| |
Scorpion | Дата: Среда, 13.07.2011, 08:37 | Сообщение # 26 |
 близок к вершинам
| Как было написано ранее: "По анкете, все сказачно и даже с юмором, я "ЗА", а жизнь нас рассудит."
Считаю, на пол пути сворачивать - это, как минимум не правильно и не уважительно!
Поиграем, посмотрим, сыграемся - замечательно, нет - так нет. Никто никого не держал и не держит...
|
|
| |
CorelDRAW | Дата: Среда, 13.07.2011, 08:43 | Сообщение # 27 |
 Наш КЛ
| народ, оставляя заявку, вы пытаетесь принмять участие в нашем клане, на форуме же, тут, вы смотрите уже друг на друга как на врага, если всё решиться и мы решим играть в месте, не останеться ли у вас неприятного осадка или вообще останеться ли у вас желание играть в месте ? потому что в игре прийдётся надеется на соклана, а вы уже, сейчас стараетесь испортить отношения, даже не вступив в клан. (тут я говорю не только про савика но и нашего соклана диму.)
будьте проще. всё решится я думаю, тем более я щас списываюсь с булкой из атвы.
|
|
| |
Voltaire | Дата: Среда, 13.07.2011, 09:11 | Сообщение # 28 |
 тащусь
| Quote (xzxPLAYBOYxzx) Как то не правильно получается. У персонажа САВИК было 2 владельца, и один из них тоже Артем, второго имени точно не могу сказать не помню. Не подозрительно?? полная чушь.повторюсь,если ко мне есть какие то претензии,я готов обсудить это в скайпе.так же есть вариант конференции с прошлым владельцем.а анри я вчера все объяснил,она поняла. если кто то из этого клана считает меня крысой..что ж..так и скажите и наши пути разойдутся,не сойдясь.Добавлено (13.07.2011, 09:11) ---------------------------------------------
Quote (Adobe) не останеться ли у вас неприятного осадка осадка нет,подозрения мне ясны,потому что с тех пор как этот перс стал моим,я уже 3 недели борюсь с его поганой репутацией и отвечаю на кучу пмов.
Voltaire
|
|
| |
xzxPLAYBOYxzx | Дата: Среда, 13.07.2011, 09:37 | Сообщение # 29 |
 опа
| Даже пусть ты не тот человек, понимаеш кинута в фэйтах на тебя(персонаж) заявка чтоб лили в пк, меня тоже просили. Я не знаю как я буду с тобой играть.Добавлено (13.07.2011, 09:37) --------------------------------------------- Понимаеш у человека злость на персонжа
|
|
| |
Voltaire | Дата: Среда, 13.07.2011, 09:38 | Сообщение # 30 |
 тащусь
| хорошо,если ты разницы не делаешь. ребят,извините за беспокойство,играть с теми кто считает меня крысой я не могу. п.с. анри напиши,она тебе объяснит.
Voltaire
Сообщение отредактировал Far - Среда, 13.07.2011, 10:32 |
|
| |