здрассть
|
|
WitchesHammer | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:38 | Сообщение # 1 |
 почти догнал
Статус: Нету меня
| Пишем вам из горящщего танка. Трио ушастых хотят попасть в клан жаждЯт крови , звона стали и всхлипываний фрагов. для разноообразия в перерывах между реками крови шутим. иногда. прям изредка. вообщем очень брутальны Два светлоуха СС и нубский шаман (йа), который из подражания хозяевам и кумирам преданно и беззаветно носит ухи зайца на лысой татуированной и вообще весьма брутальной башке Все мы ясно-понятно небритые, носки не стираем.. таак чет все остальные комплименты вылетели из головы.. 1) Я Костя. имя моего брутального няшки-овера WitchesHammer 60 лвл. друзья- Артем: CABIK СС 66 и Айк: Lukian CC 76, саб некр 74. Айку лукьяна отдал Гера из атвы, уходя с серва. Ранее Айк играл за овера 61- Миднайт. в бане. Артем ранее- Fearelli ММ 76 2) нам с Айком по 26, Артему- 18 3) мой скайп- WitchesHammer108 4) лично я проживаю в Хабаровске, но так как наверняка многие ( если не сказать больше) не знают где это, обзовем сию локацию Мухосранском. разница с москвой 7ч 5) обнаруживаюсь я с завидным постоянством практически ежедневно, за исключением тех редких периодов когда на дежурстве времени нет вылезти в сеть, либо других ЧП. ориентировочный интервал- с 9.00 до 19 по мск в будни. 6) В кланах состоял. 3х. PowerOfDarkness и Ljubov (как-то так). Ушел (из второго с вышеупомянутыми светлоухами) по той простой причине что КЛы на лидеров не тянули никак. продуктивной активности 0, дури хоть отбавляй ( второй КЛ спустя 2 нед существования клана стал кидать вары всем топ кланам со стороны вайз при отсутствии хоть какой-то сыгранности и обмундирования в клане). в настоящщий момент свои клан с друзьями для удобства- общий квх, бафф на каче и замесах и тп. ViugaTenei. 7) кач люблю, подхожу к нему основательно, но не в одиночку. если в скайпе никого нет- начинаю флудить в чат. В ПвП пока не навострился ещще, но желания на двоих. На сей момент приноровился луков 60-70 бить, но тут больше особенность профы а не прямота рук. 8) Доступ в сеть дома- выделенка 500кбт/с- 3 окна и скайп тяну хорошо. на работе пИчаль. модем от мегафона 500кбт заявленных но на деле тяну только пару окон и скайп ито не во время массовок. Дежурю около 6 раз в нед. 9)помимо брутально-зеленого качка есть БД 59, ШЕ 50, мелкие гномы 36-37 10) Экипирован орче КоН +6 на акум и ДС+9 фокус. БВ магсет +3-4, БО сет 11-12-13) в клан никто не звал и рекоммендовать сможет навряд ли. видел ваш клан еще в трибунале. Долго хотел попасть в АТВУ, но нынче после нескольких разговоров с костей булкой желание отпало. Вас выбрал полистав сайт ( полезной инфы хватает- плюс) и форум. Также на осадах видел вас. чего жду от клана? таак. про реки крови вроде писал уже, что еще там?... Хочу попасть в КОМАНДУ с большими целями, задачами, дружную и целеустремленную. С непогасшим мотором внутри. Консты, осады, ганги, просто дружеский флуд. решил заглянуть к вам- может вы именно такие? Да, кстать:) как-то общался в ПМ с вашим бравым ЕЕ Goddes. Андрей кажется? после увиденного глазами твина замеса за тараса ( при жизни атвы еще, когда вайз просто не прошли дальше точки ТП в ДВ). Оказался довольно грамотным парнем с опытом игры и привязанностью в профе. 14) О себе? толстый, лысеющий, страдаю болезнью Альц-Геймера и корсаковким синдромом. Дотошность и вьедливость иногда наводит на мысль о шизофрении)) Временами забавен:) иногда вспыльчив, но отходчив. Субординацию соблюдаю но со временем могу начать проявлять здоровую инициативу) Друзья взрослые ребята- расскажут о себе сами 15) есть скайп. установлена вентра. аськой не пользуюсь, хоть и имеется 16) Устав читал 17) С последнего клана- а именно- ВьюгиТеней еще не вышли. Ждем вашего ответа 18- 19) Откуда узнали о нашем клане- отписался выше в 11-13 20) Над акком овера влавствую всецело и безраздельно. от БД- ШЕ-гномов пасс и логин есть у вышеупомянутых друзей. как и у меня от их сапов. Тыыкс. краткость явно не моя сестра) и поййехали с вопросами?:)
Big dog don't need to bark
Сообщение отредактировал WitchesHammer - Воскресенье, 10.07.2011, 21:08 |
|
| |
Voltaire | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:05 | Сообщение # 2 |
 тащусь
| привет всем,присоединяюсь к вышенаписанному этим нубоорком)) от себя добавлю) 1) СABIK спс 66(персонаж приобритен мной вместе с мылом некоторое время спустя бан моего Fearreli) 2) Артем,18 годков 3) скайп liutefear 4) Москва) 5) играю по-разному сейчас,когда сессия движется к концу(надеюсь,успешному:))играю много,около 7 часов в день,он-лайн варьируется. 6) Fearreli состоял в огромном количестве кланов и альянсов,перечислять пальцы онемеют),нынешним персом состою в твиноклане нашем 7) пвп/пк хД 8) модем,512кб/сек 9) да пп,ше,нубопики всякие без кланов,свскО) 10) ДК маг сет+4+4+1+0,хома+5 са акум(моя беда), мж сет бижи+4 11) да нубоорк(который выше писал зовет)))))решение принимали вместе) 12) сплоченности,готовности помочь в трудную минуту,ведь это так здорово,когда все за одного и один за всех,как говорил покойный Д'артаньян)) 13) люблю футбол,тяжелую музыку,хорошие книги,байки,линягу)ненавижу кач>< 14) микрофон есть) 15) + 16) вот жду решения и выхожу с твиноклана) 17) видел,играл вместе как то)когда в трибунале еще старом были) 18) норм ребята) 19) конечно,иначе и быть речи не могло об персе-"основе")
Voltaire
Сообщение отредактировал Far - Воскресенье, 10.07.2011, 21:05 |
|
| |
kantry | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:26 | Сообщение # 3 |
 дышу в спину
| по мне так хватать таких людей тепленькими надо, пока сами идут)))
Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - задрот..... И лишь вы Дарт Аньян)))
|
|
| |
Ronin | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:48 | Сообщение # 4 |
 Зам КЛ
| ну что можно сказать по заявке-отличная,с творческим подходом. Ребят хочеться что бы вы понимали куда желаете вступить,мы не атва и нам до нее ой как далеко,мы еще пока нубоклан(по-моему мнению),у нас не все гладко с организацие и прочее) Если вы все еше не передумали и есть желание помочь клану развиваться,стать сильнее,то я за.
Каждому врагу по колу......
|
|
| |
Meloun | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 06:38 | Сообщение # 5 |
 Библиотекарь
| Мальчики с юмором:) С Лёшей согласна,нам ещё расти и расти, за то есть к чему стремиться)
|
|
| |
Scorpion | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 07:31 | Сообщение # 6 |
 близок к вершинам
| Молот ведьмы рассказал о всех, даже настальгию навеяло от недавней игры еще с той атвой и отличным АЛом Костей-булкой. Жаль, что все так получилось с трибуналом и атвой, зато сейчас есть чему поучиться и к чему стремиться. Fearelli, Lukian - те еще убийцы, не одно море крови истоптали )))))
По анкете, все сказачно и даже с юмором, я "ЗА", а жизнь нас рассудит.
Сделай шаг вперёд, и мир изменится....
|
|
| |
Redmeri | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 07:39 | Сообщение # 7 |
 Завхоз
| а пусть!  Добавлено (11.07.2011, 07:39) --------------------------------------------- з.ы. будет с кем сцепиться языком)))
"В нашем мире все сумасшедшие." © Чеширский кот
|
|
| |
Inglorion | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 08:10 | Сообщение # 8 |
 Казна
| Я не против, особенно если "сам Lukian" возьмет меня покачать 
|
|
| |
WitchesHammer | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 09:59 | Сообщение # 9 |
 почти догнал
| лично от себя- сравнивать ни с кем не стану. чесслово постараюсь) Ожидания разрушают остроту момента и свежесть восприятия) все что ищу по большому счету- команда с запалом, энтузиазмом. Немного не понятно по поводу налога ресами- что именно, в каких обьемах. прошел по ссылке с главной- вышел на форум без малейшего намека на отдельную тему по сдаче налога. а по теме- ждем выхода Айка в сеть- если добавлять от его имени будет нечего- отсчет штрафа стартует с понедельника 
Big dog don't need to bark
|
|
| |
Ronin | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 10:15 | Сообщение # 10 |
 Зам КЛ
| что сдавать и в каком кол-ве определяет КЛ,вывешиваеться в обьяве при заходе в игру.Просто у вас нету пока прав просматривать данную тему)
Каждому врагу по колу......
|
|
| |