PowerfulOrc
|
|
PawerfulOrc | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:34 | Сообщение # 1 |
 нуб
Статус: Нету меня
| 1) Ник персонажа в игре, профессия, класс и уровень персонажа, PowerfulOrc дестр 53 почти) 2) Имя в реальности, Ваш возраст, дата рождения, Рома 16 лет 3) е-мэйл, ICQ, мобильный телефон, Skype, другая информация для связи, rom4ik0076 - єт скайп 4) Город, страна проживания, Киев Украина 5) Диапазон времени, когда Вас можно застать в игре по московскому времени, как регулярно играете, ккогда как а так почти всегда) 6) Состояли ли в других кланах, каких достигли успехов, почему расстались с кланом, в нубо кланах ток) 7) Любимое занятие в игре (кач, ПВП, крафт, РБ и т.п.), кач фан) 8) Качество и вид подключения к интернету, все круто) 9) Есть ли другие персонажи на сервере, их ники, состоят ли в кланах и в каких, нету а есть сс 52 лвл MaxCC 10) Как вооружен и одет персонаж, орк одет в Бв бецст Ц пика бо и еще подмучусь) 11) Кто Вас приглашает в клан и рекомендует, wCORKw 12) Что ожидаете от игры в нашем клане,новые знакомство фан) веселую дружнюю компанию!) 13) Что можете рассказать о себе, доверчив и флудила) 14) Есть ли в наличии микрофон, гарнитура, имееться все! 15) Ознакомлены и согласны ли с уставом клана, да согласен! 16) Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана, 17) Откуда узнали о нашем клане, посоветовали) 18) Какое впечатление в игре вы получили о нашем клане, 19) Имеете ли вы полный контроль над аккаунтом (мыло, др, SSN) да
|
|
| |
Voltaire | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:49 | Сообщение # 2 |
 тащусь
| +++ recommend 
Voltaire
|
|
| |
PawerfulOrc | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:37 | Сообщение # 3 |
 нуб
| спасибо,Тем 
|
|
| |
WitchesHammer | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:40 | Сообщение # 4 |
 почти догнал
| на персе wCORKw последние пару недель ты бегал? Знаешь, Ром- тебя пригласил человек, который сам почти месяц в сети не появляется, если не прав- поправьте.
пати в ближайшее время в клане ты скорее всего не найдешь- физов у нас немного. Да и на осадах- а на них мы бываем регулярно- с пати будут сложности- у нас чащще магопачка собираетсяДобавлено (05.09.2011, 15:40) --------------------------------------------- тоесть и там с пати будут траблы в ближайшем обозримом.
Big dog don't need to bark
|
|
| |
PawerfulOrc | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:59 | Сообщение # 5 |
 нуб
| да у Некита последнее время не было возможности заходить,видяха накрылась..
пати то такое..если я надо буду,то буду присутствовать,а если не нада..беспокоить не буду..
мне в основном нужен кач..я пока качаюсь..могу ресы приносить в клан-это не проблема..готов качать ваших сапов..вот например Тема в очереди)
честно говоря я очень хочу в ваш клан..просто до сех пор состоял в нубо кланах и не знаю как это доверят полностью людям)) хочу дружного общения и новых знакомств)
кстати хамер я слыхал что ты из Киева..так что если будут какиета проблемы..сможем спокойно встретиться в реале
очень надеюсь что возьмете в свои ряды..ато 2-рой день жду некто не отвечает))
|
|
| |
Scorpion | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:03 | Сообщение # 6 |
 близок к вершинам
| Зеленый, позволь тебя попраить, оносительно этой фразы Quote (WitchesHammer) у нас чащще магопачка собирается . Я бы сказал так: "у нас чаще МЕГАпачка собирается" Сорь, слегка отвлекся от темы, но, честно, так уже хочется этого
По сути вопроса: Скажу прямо и не кривя душой: "Тебе, Рома, будет у нас не уютно!" Во-первых, лвл твой еще не велик, но не суть в этом, суть в втом, что WitchesHammer тебе описал с возможностью кача в пати и об осадах. Во-вторых, господин wCORKw, если не ошибаюсь, пока на испытательном сроке и в игре себя зарекомендовать пока не успел, т.к. "часто" появляется в ней.
Лично ничего против не имею, но и смысла идти к нам не вижу. Да Destroyer - это круто, а Titan - это просто мегаубийцо - разрушитель и качать не перекачать с ним под пикой можно всех и каждого. Но как ты будешь качаться и с кем - вот это проблема.
--------------------------------------------- Quote (PawerfulOrc) честно говоря я очень хочу в ваш клан..просто до сех пор состоял в нубо кланах и не знаю как это доверят полностью людям)) хочу дружного общения и новых знакомств)
А вот это я приветствую! Вроде даже как-то от души сказал! Люблю чистосердечное признание 
Сделай шаг вперёд, и мир изменится....
Сообщение отредактировал Scorpion - Понедельник, 05.09.2011, 16:04 |
|
| |
PawerfulOrc | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:08 | Сообщение # 7 |
 нуб
| хех...
хочу именно к вам..я понимаю что лвл толком маловат,но... возьмите на испытательный срок..а там посмотрим) если что попросите сделаю.
кроме Некита меня звал Тема ,и я с КЛом еще общался он сказал что ждет от меня заявку как стукнет мне 52)) а я уже почти 53=)
вон даже сегодня полностью сет БО насобирал xDДобавлено (05.09.2011, 16:08) --------------------------------------------- Прошу его понять и простить
он иногда с батеного заходит)
|
|
| |
Scorpion | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:08 | Сообщение # 8 |
 близок к вершинам
| Quote (Scorpion) Лично ничего против не имею Понимай, что это плюсег от меня 
Сделай шаг вперёд, и мир изменится....
|
|
| |