[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Ronin  
Herr
херДата: Пятница, 16.09.2011, 15:00 | Сообщение # 1
нубяра
Статус: Нету меня
1) Ник персонажа в игре, профессия, класс и уровень персонажа, Herr, cx,41
2) Имя в реальности, Ваш возраст, дата рождения,алуксандр кузнецов,35,09.05.1976
3) е-мэйл, ICQ, мобильный телефон, Skype, другая информация для связи,все присутствует,писать долго,есть тс,
4) Город, страна проживания,хальбер ,германия,
5) Диапазон времени, когда Вас можно застать в игре по московскому времени, как регулярно играете,как попало но в основном с 21 по хз
6) Состояли ли в других кланах, каких достигли успехов, почему расстались с кланом, в кланах не был
7) Любимое занятие в игре (кач, ПВП, крафт, РБ и т.п.),и т.д и т.п не определился
8) Качество и вид подключения к интернету, модем ,медленный но 2 окна везет
9) Есть ли другие персонажи на сервере, их ники, состоят ли в кланах и в каких, гнома 34
спойлер ,зовут карина, почти ше 34,,ник кивин,,
10) Как вооружен и одет персонаж, став +3,одет хреного пока
11) Кто Вас приглашает в клан и рекомендует, сантар
12) Что ожидаете от игры в нашем клане, хорошую интересную игру,ну и общения
13) Что можете рассказать о себе, раздолбай,,ленив ну в опщем ни чего хорошего,,люблю девчат
14) Есть ли в наличии микрофон, гарнитура,все присутствует
15) Ознакомлены и согласны ли с уставом клана,,с лицензионым соглашением ознакомлен,условия приняты
16) Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана,,,еще и в первый не вступил))
17) Откуда узнали о нашем клане, от кл ,,сантара,,тории,
18) Какое впечатление в игре вы получили о нашем клане, савик помогал время от времени,,сантар ,тория поиграем видно будет
19) Имеете ли вы полный контроль над аккаунтом (мыло, др, SSN) ,,мыло есть про другое хз,,знать бы еще че эт такое

ScorpionДата: Пятница, 16.09.2011, 15:20 | Сообщение # 2
близок к вершинам
Название акка убило сразу всё хорошее ))))) "xep" ))))) мог бы и покультурнее что придумать )
СХ 41 - ни в лес, ни по дрова, качить и качить перса надо еще.
об остальном (шмот, пуха, бижа) - было бы желание - всё будет.

Итог: против ничего, но и за не много.
smile

Сделай шаг вперёд, и мир изменится....

WitchesHammerДата: Пятница, 16.09.2011, 17:35 | Сообщение # 3
почти догнал
лвл очень мал друк. качаться, находясь в составе воюющего альянса вдвойне сложнее, нежели соло. тем более ты СХ- с соло/РБ-качем проблем вообще не должно быть. Были бы сапы. Я бы предложил в клан-школу- но у нас имхо ей никто не занимается - одна фикция. на данном этапе роста персонажа я- против

Big dog don't need to bark

RedmeriДата: Пятница, 16.09.2011, 18:42 | Сообщение # 4
Завхоз
за 2х страйдеров))

"В нашем мире все сумасшедшие."
© Чеширский кот

santarДата: Пятница, 16.09.2011, 19:32 | Сообщение # 5
тащусь
привет соклане,,пишу от себя,,с ником ошибачка вышла писаи по русски и с юмором,,терь исправить надо как то,,ник Herr..по нем. господин,,так что ник норм,,я чела знаю,,написал правду,,а иммено раздолбай и ленив,,но девчат любит 100 проц,,если в клане его время от времени гонять ,,будет толк но по гражданке я с ним не справляюсь ,,упрям,,ну а так я за,,да и под присмотром ,,ни куда не сбежит,,думаю это плюсик,,савик его знает,,он нас в линейку и затравил

Добавлено (16.09.2011, 19:23)
---------------------------------------------
страйдеров нету но пару дакончиков можно))

Добавлено (16.09.2011, 19:32)

Quote (WitchesHammer)
лвл очень мал друк. качаться, находясь в составе воюющего альянса вдвойне сложнее, нежели соло. тем более ты СХ- с соло/РБ-качем проблем вообще не должно быть. Были бы сапы. Я бы предложил в клан-школу- но у нас имхо ей никто не занимается - одна фикция. на данном этапе роста персонажа я- против

а как наши начинали,,я начинал со славяном вместе,,правдо тогда она мне показалась не интересной,,я ббольше был по стратегиям,,и ни че 40 бегали и на осады и хз куда еще зато счас они уже профи,,а взяять нуба который до 65 докачался соло ,,и в пати на осаде или еще где нить,,его учить и учить надо будет еще,,а так по сути,,пускай люди привыкают в патке бегать ,,слушают и учаться,,я пример,,до 60 разогнал перса за пару месяцев а в итоге,,нуб тока 60,,толку от меня тока количество,,ну вам решать,,а то у нас уже были и оверы хз какие бд и где они?

Нас помнят, пока мы мешаем другим…

WitchesHammerДата: Суббота, 17.09.2011, 05:04 | Сообщение # 6
почти догнал
Саня Сантар- не по теме: ножи даже на этих хрониках могут приносить большую пользу на осадах и гангах- вот те ссыль- http://lawu.ucoz.com/index/dlja_vsekh_kto_zashel_na_sajt/0-4 сайт лавов, автор Миша Оскар. На большинстве гангов играл за ТХ (последние-частенько на сабе дестра). Приглядись просто что он делает и главное в какие моменты ганга.

По теме: я так понимаю Саша Herr играет впервые в Ла2, а может и вообще в игры подобные этой. Я не подвергаю сомнению моральные качества человека вроде верности, чести и пр пр пр. Также я не сомневаюсь в том что у персонажа растущего в воюющем альянсе в 40+ до 70+ руки отрастают обычно априори. Дело в том что до этих 60-70+ еще добраться надо. Это не рейты х100, это альфа х1- здесь ТУЕВА ХУЧА ЛЮДЕЙ просто не дорастает даже до 50+ - тупо бросают, начинают качать еще большую туеву хучу твинков непонятно для чего, все надоедает, лень. А человек изначально сразу вам пишет что не отличается большим упорством. Повторяться не стану- мое мнение не поменялось.

RoninДата: Суббота, 17.09.2011, 11:27 | Сообщение # 7
Зам КЛ
Лвл маловат,без клана ему прокачаться будет проще и быстрее,когда будет хотя 50++ тогда уж можно подумать,а сейчас ему надо качить)

Каждому врагу по колу......

santarДата: Воскресенье, 18.09.2011, 04:34 | Сообщение # 8
тащусь
вот так и одбиваем охотку у людей вступать в клан,,а люди к 50 ++уже к поре вступления в клан,,либо его находят либо меняют как правило не один клан и в этоге не задерживаються на одном иесте,,в итоге чел обиделся ,,дело даже не в лвл перса,,дело в принцыпе ну уйдет в нубо клан какойнить одним варом со временем больше бутет,,,да мне пофиг по ровному счету,,у вас там своя мага пачка вам видней кого вам принять,,ищите 55 ++ 60 ++ но потом и не удивляйтесь что люди либо бегут либо их исключают

Добавлено (18.09.2011, 03:16)

Quote (WitchesHammer)
. А человек изначально сразу вам пишет что не отличается большим упорством. Повторяться не стану- мое мнение не поменялось.

писалось все с юмором,,это же игра ане реал и не прошение на работу,,да вы сами то вопросы почитайте,,тут без юмора ну ни как нельзя,,на пример 18) Какое впечатление в игре вы получили о нашем клане,,как ьожно какие то впечатления ощущения получить о клане в который вас даже не пустили,, в итоге ,,херовые,,ну и остальные вопросы надо бы доработь,,
13) Что можете рассказать о себе, сидел 3 года ,,характер ам,,,оральный,,это дает какиенибудь плюсы??и вообще я должен что то о себе расказывать кому то?поэтому в итоге всем нам и припиздошивают какие мы хорошие и почему остальные говно

Добавлено (18.09.2011, 04:03)
блин,,а я же без анкеты зашел,,,ну почитайте терь,,,что то измениться??
1) Ник персонажа в игре, профессия, класс и уровень персонажа, ладно дальше писать не буду полицаи от ьеня не вылазиют

Добавлено (18.09.2011, 04:34)
я незнаю всех по именам,,да это и не важно,,но кстати виспер за почти 8 месяцев в клане твой перс тут тоеа пару месяцев так что кое какие вопросы и к тебе иммеются,,кто ты ,,чем вообще по жизни дышиш,,кем себя пожни определяещ вообще??и на все у тебя есть ответ?? я не думаю

Нас помнят, пока мы мешаем другим…

ScorpionДата: Воскресенье, 18.09.2011, 05:11 | Сообщение # 9
близок к вершинам
Саня, причем тут выпросы о личном?
Если ситуация такая, какая есть, её не изменишь - мы воюющий клан и альянс, в котором находимся, и не мало врагов у нас, т.к. совсем недавно совершили переворот на сервере и разбили вражину, пошатнули их самолюбие и мнение о непобедимости, благодаря чему был практически распущен топ-клан, державший лидерство на протяжении нескольких лет.
У нас, куда не кинь - всюду вар!
Подкачаться до 52-56 лвл желательно, всё-таки, без участия в каком-либо клане.
В конце-концов у нас есть КЛ, как скажет своё слово, так тому и быть...
А обижаться не надо - "на обиженных воду носят".
Реально надо оценивать ситуацию. А трудности будут точно...

Сделай шаг вперёд, и мир изменится....

WitchesHammerДата: Воскресенье, 18.09.2011, 05:17 | Сообщение # 10
почти догнал
сань) не оч понял кто такой виспер и к кому адресован вопрос. Если ко мне- забирайся в ТС/вентру - на все вопросы отвечу тебе. И на что обижаться тут? был задан вопрос: хотите принять? все ответили и я в том числе- так же честно и открыто. И где почва для обид? кто-то сказал что человек гавно? нет. Сказали что никогда ему не быть в клане? тоже нет. И если человек нашел причину для обиды в вышенаписанном- тоже кстати его характеризует. 35 лет вроде в заявке написано, да и пол- мужской вроде

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: