ST1F | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:30 | Сообщение # 1 |
нубяра
Статус: Нету меня
| 1) Ник персонажа в игре, профессия, класс и уровень персонажа, xST1Fx 2) Имя в реальности, Ваш возраст, дата рождения, Роман(Царь)..17!..6апреля1995) 3) е-мэйл, ICQ, мобильный телефон, Skype, другая информация для связи, скайп-rom4ik0076..VK- http://vk.com/byhome_the_st1f 4) Город, страна проживания, Киев---Украина(вроде) 5) Диапазон времени, когда Вас можно застать в игре по московскому времени, как регулярно играете, когда получаеться тогда и играю) 6) Состояли ли в других кланах, каких достигли успехов, почему расстались с кланом, нуб я..ваш клан будет первым^^) (не состоял) 7) Любимое занятие в игре (кач, ПВП, крафт, РБ и т.п.), КАЧ КАЧ КАЧ-на вашу же пользу) 8) Качество и вид подключения к интернету, классно чётко заебись 9) Есть ли другие персонажи на сервере, их ники, состоят ли в кланах и в каких, не помню их ники-бараги на МДТ 10) Как вооружен и одет персонаж, по последнему писку моды 11) Кто Вас приглашает в клан и рекомендует, нубы позвали в клан нуба)шайка Тёмы) 12) Что ожидаете от игры в нашем клане, покачяться бы)норм коликтив-уважение-защиту) 13) Что можете рассказать о себе, розпиздяй)но добрый^^)...а так же "хахол"необращаять внимание на правописание!) 14) Есть ли в наличии микрофон, гарнитура, угусь)все имееться) 15) Ознакомлены и согласны ли с уставом клана, окей,босс) 16) Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана, ....... 17) Откуда узнали о нашем клане, слухи в Л2) 18) Какое впечатление в игре вы получили о нашем клане, отличное) 19) Имеете ли вы полный контроль над аккаунтом (мыло, др, SSN).. да да имею) все)и акаунт и мыло)Добавлено (16.02.2012, 18:30) --------------------------------------------- чего молчим? 
|
|
| |
Voltaire | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:38 | Сообщение # 2 |
 тащусь
| ну за,за... Рома нуб)
Voltaire
|
|
| |
ST1F | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:39 | Сообщение # 3 |
нубяра
|
|
|
| |
qManunAq | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:28 | Сообщение # 4 |
 типо опа
| а профа и лвл какой? какие твины и в каких кланах состоят?
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы
|
|
| |
Redmeri | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:33 | Сообщение # 5 |
 Завхоз
| готов работать на нужды клана? ))
"В нашем мире все сумасшедшие." © Чеширский кот
|
|
| |
WitchesHammer | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:37 | Сообщение # 6 |
 почти догнал
| ставь вопрос иначе- готов ходить по нужде клана?)))
за быдлобишь, или как там он себя назвал))
Big dog don't need to bark
|
|
| |
CorelDRAW | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:15 | Сообщение # 7 |
 Наш КЛ
| установить ТС. перс уже в клане, установка ТСа до конца месяца обязательна
|
|
| |