Заявка на вступление. Овер.
|
|
retvi | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:20 | Сообщение # 11 |
 типо опа
Статус: Нету меня
| против.
Почему я порекомендовал ему ветров, а не какой-либо другой клан? надеюсь хотя б часть ветров понимает почему 1. Пытаешься компенсировать свой уход ? 1. Лучше клана для старта (прокачки) ненайдёшь ? Какой именно вариант КОСТЯ ???
Сообщение отредактировал retvi - Воскресенье, 23.09.2012, 20:21 |
|
| |
WitchesHammer | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:10 | Сообщение # 12 |
 почти догнал
| напишу без зла, по-доброму но то что думаю: балбесы=) если не качались овером соло- лучше не пишите. особенно про арифметические прогрессии. парень знает что это такое. и что собственно игра КЛАНОВАЯ как собственно овера ( а не сидение на клановых саппортах на мероприятиях) для него начнется на 66м до которого самостоятельно ацки трудно добраться на С4х1. естественно кач для него важен - это очень тяжко когда сидишь с клане и понимаешь что толку от тебя ( именно от перса )- ноль. А у парня кажется большой опыт игры и много энтузиазма и времени. Если кто-то не заметил ничего кроме ожидания кача у этого парня- жаль.
Почему я порекомендовал ему ветров, а не какой-либо другой клан? надеюсь хотя б часть ветров понимает почему
Big dog don't need to bark
Сообщение отредактировал WitchesHammer - Воскресенье, 23.09.2012, 15:14 |
|
| |
Cham | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:01 | Сообщение # 13 |
 почти догнал
| WitchesHammer, Спасибо, хоть кто-то меня понимает.
|
|
| |
CorelDRAW | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:24 | Сообщение # 14 |
 Наш КЛ
| интересная заявка однозначно )
для кости, честно говоря не понмиаю почему к нам порекомендовал , у нас ни спота для кача, ни кх.
для других соклан, прикольно читать как вы оберегаете клан от стороннего вмешательства )
по сабжу :
овер нужен это факт, лвл мал, как вариант можем взять на испыталку, НО до конца месяца. у тебя 7 дней чтобы быстренько прижиться в клан ) завтра мне в пм.
|
|
| |