Заявка на вступление. Овер.
|
|
Cham | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:24 | Сообщение # 1 |
 почти догнал
Статус: Нету меня
| 1) Ник персонажа в игре, профессия, класс и уровень персонажа, Cham, Overlord, 56 2) Имя в реальности, Ваш возраст, дата рождения, Алексей, 16 3) е-мэйл, ICQ, мобильный телефон, Skype, другая информация для связи, Не вижу давать личную информацию для благих целях вступления в клан, скайп - пожалуйста. - Alexey4542 4) Город, страна проживания, Россия, Санкт-Петербург 5) Диапазон времени, когда Вас можно застать в игре по московскому времени, как регулярно играете, с 15:00 и до 2:00 ночи. В выходные: c 9:00 до 6:00 - Зависит от требований клана. 6) Состояли ли в других кланах, каких достигли успехов, почему расстались с кланом, FightClub, вышел по личной причине. 7) Любимое занятие в игре (кач, ПВП, крафт, РБ и т.п.), ПВП, 5 лет в игре. 8) Качество и вид подключения к интернету, 60 метров 9) Есть ли другие персонажи на сервере, их ники, состоят ли в кланах и в каких, ПП 52,Ше 58,ЕЕ 51, БД 51, СПОЙЛ 45, КДЛ 55 10) Как вооружен и одет персонаж, На моем лвле одеваться особо не стоит. Кармиан и нг палка. После 61 уже надо будет вести речь. 11) Кто Вас приглашает в клан и рекомендует, Хаммер,zTIRGITCAz 12) Что ожидаете от игры в нашем клане, Адекватных сокланов, постоянного кача. Сидеть и тупо флудить в клане - не по мне. Собственно, собранный клан. 13) Что можете рассказать о себе, Будущий фотограф, программист. Видео и фото обработка, 50% верстка html, css. 14) Есть ли в наличии микрофон, гарнитура, Имеется, без этого никуда. 15) Ознакомлены и согласны ли с уставом клана, Согласен 16) Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана, Более 3-х недель, если не вру. 17) Откуда узнали о нашем клане, Давно знал + рассказали друзья. 18) Какое впечатление в игре вы получили о нашем клане, Интересный вопрос для заявки 19) Имеете ли вы полный контроль над аккаунтом (мыло, др, SSN) Конечно.
P.S: Дабы попаду в клан, старательно переделаю ваш дизайн Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Sateur - Воскресенье, 23.09.2012, 11:28 |
|
| |
-=SKITEK=- | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:47 | Сообщение # 2 |
 типо опа
| Quote (Sateur) На моем лвле одеваться особо не стоит. Кармиан и нг палка. После 61 уже надо будет вести речь. а качаться ты с нг палкой будешь?или как?
Quote (Sateur) Что ожидаете от игры в нашем клане, Адекватных сокланов, постоянного кача И ты идёшь в клан тупо чтоб тебя качали так? Quote (Sateur) Кто Вас приглашает в клан и рекомендует, Хаммер,zTIRGITCAz этих людей уже у нас в клане нету так что...незнаю сколько месяцев назад они тебя рекомендовали
|
|
| |
Cham | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:50 | Сообщение # 3 |
 почти догнал
| Quote (-=SKITEK=-) а качаться ты с нг палкой будешь?или как? Quote (-=SKITEK=-) Что ожидаете от игры в нашем клане, Адекватных сокланов, постоянного кача
Quote (-=SKITEK=-) И ты идёшь в клан тупо чтоб тебя качали так? Quote (Sateur) Сидеть и тупо флудить в клане - не по мне.
Quote (-=SKITEK=-) этих людей уже у нас в клане нету так что...незнаю сколько месяцев назад они тебя рекомендовали Хаммер сегодня пригласил в клан, без него даже бы шагу не сделал.
Собственно, нужен ли вам прямой овер с постоянным онлайном, решать только Вам.
Сообщение отредактировал Sateur - Воскресенье, 23.09.2012, 11:53 |
|
| |
CorelDRAW | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:55 | Сообщение # 4 |
 Наш КЛ
| почему в наш клан ? если мы кричим о наборе 70 + и в клане школу с 40 до 65... если есть желание в кш , милости просим, в основу очень низкий лвл.
по заявке, заявка хорошая видно что человек не поленился столько написать, НО ... аргумент лвл.
|
|
| |
Redmeri | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:58 | Сообщение # 5 |
 Завхоз
| против
Quote (Sateur) 11) Кто Вас приглашает в клан и рекомендует, Хаммер,zTIRGITCAz
чего в БА не рекомендуют?
"В нашем мире все сумасшедшие." © Чеширский кот
|
|
| |
Cham | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:02 | Сообщение # 6 |
 почти догнал
| Quote (CorelDRAW) почему в наш клан ? если мы кричим о наборе 70 + и в клане школу с 40 до 65... если есть желание в кш , милости просим, в основу очень низкий лвл.
по заявке, заявка хорошая видно что человек не поленился столько написать, НО ... аргумент лвл.
Все предельно просто, мне нужен адекватный и собранный клан. Лвл тут тоже имеет значение, но поступлю нагло и скажу прямо. Вкачать пикой до 61+ это не проблема, а дальше все как по маслу пойдет. И на осадах пригожусь, лишний овер всегда к месту.
Quote (Redmeri) против
Quote (Sateur) 11) Кто Вас приглашает в клан и рекомендует, Хаммер,zTIRGITCAz
чего в БА не рекомендуют?
Спасибо за отзыв. Уточнить один момент - БА, это и есть ваш клан? Если да, то увы, мало знаком со всеми членами клана.
Сообщение отредактировал Sateur - Воскресенье, 23.09.2012, 12:06 |
|
| |
Ronin | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:15 | Сообщение # 7 |
 Зам КЛ
| хаммаер щас в ба) за 5 лет игры вкачал овера до 56 только,чем же ты занимался все это время,качал спойлов и твинов что ли?
Каждому врагу по колу......
|
|
| |
Cham | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:19 | Сообщение # 8 |
 почти догнал
| Quote (Ronin) хаммаер щас в ба) за 5 лет игры вкачал овера до 56 только,чем же ты занимался все это время,качал спойлов и твинов что ли?
Наверняка, это как-то глупо смотриться выкачать овера 56 и сапов до 50+ за 5 лет - верно? Я тоже так думаю. На альфе я около года играю, остальное на других сервах. Фронт(Вал, ам +20, тт +20), Epoch-Life: в 1 пачку держал сервер(700+), но это уже никому не интересно.
Сообщение отредактировал Sateur - Воскресенье, 23.09.2012, 12:20 |
|
| |
sov-182° | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:35 | Сообщение # 9 |
 тащусь
| по заявке, соглашусь со Славой
Quote (Sateur) Уточнить один момент - БА, это и есть ваш клан? Если да, то увы, мало знаком со всеми членами клана. Quote (Sateur) Кто Вас приглашает в клан и рекомендует, Хаммер Костя- хамер, в клане БА, странно почему порекомендовал ветров а не свой клан.
Quote (Sateur) поступлю нагло и скажу прямо. Вкачать пикой до 61+ у нас есть офер 72, да не с очень хорошим онлайном, но и его вкачать до "Эмпа" на пике давольно проблематично, на то есть несколько факторов, я их опущу в этом сообщении.
Могу понять тови ожиданеия по клану, да -мы адекватные, да- сплаченные на столько сколько это мы можем, да - выкачиваем друг друга, на скольок это возможно. Но мы не любим и не держим нахлебников, которые ждут от клана лишь кача. Каждый вносит свою каждодневную лепту в успехи клана. нет кача под пикой, идешь и качаешься самомстоятельно, а если можешь то и берешь на прокачку солана(ов). ПРИМЕР: лук75 в пати с овером72, с бишем75 с пп75 за 2 часа* в варке наколупал по 3-5% каждому. в офпати имея свс61+, бд61+ и ее 65+. Да ушел по денежке в "минус", не так страшно, окупилось на каче под пикой в другой день.
За себя отвечу, выкачивать перосв по подобным заявкам отказываюсь, хватило таких как Fiansee и Cerf, пусть я не большую лепту вносил в их прокачку, но обидно когда перов выкачивают до сабов/ до нублов и они уходят из клана.
Если есть большое желанеи поиграть с адекватными людьми, поиграй сперва в нашей КШ, увидим орифметическую прогрессию в твоем каче, возможно поменяем решение о приеме перса в клан левла меньшего, чем указано в надоре.
ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА! _____CorelDRALвсех©______ DcGreen182 / ALMIghti182
|
|
| |
Cham | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:14 | Сообщение # 10 |
 почти догнал
| sov-182°, Ничего против я сказать не могу, но грубо говоря. Что мне делать на моем левле ? Сидеть и флудить в клане, или на мтд продавать хлам? Самому качаться, это самоубийство.
Не вижу смысла, выкачаться до определенного лвла и выходить из клана. Сдружиться со всеми, клан - как семья, и потом взять и сделать такую подлость. Чтобы потом весь али на тебя тыкал пальцем. Не понимаю таких людей.
Ну то, чтобы постоянного кача я прошу, но хоть как-нибудь буду напрашиваться в патьку. Взаимопомощь конечно приветствуется.
|
|
| |