заявка) все сюда))
|
|
YchenikMerlina | Дата: Среда, 26.09.2012, 18:17 | Сообщение # 1 |
 типо опа
Статус: Нету меня
| 1 YchenikMerlina ,сорк 71 слитый с 71)) ети вайзы епрст) 2 Назар 22 года,19.09.1990 3 Nazar Kantor но не пользуюсь ) 4 Украина,г.Дрогобыч ) не думаю,что знаете где ето)) 5 как смогу..но онлайн неплохой 6 клан Greatness ,супер клан,много друзей,вместе с 40+,но я хочу розвиватся,а они чет не очень (( 7 люблю фан) маловат,да и комп старый епт,лагает немного,ну ниче,буду старатся)) а еще оч ворт хочу )) так что кач тоже надо) 8 инет норм,24 кабельный,но щас порты по городу меняют,так что недельку или две будет критовать по пару раз в день (( 9 спойл и вл ,44 и 55 слитый с 60 , IPYSIK Spanya , но вл общий с другом) сапов нету(( комп не тянет 3 окна..постоянно искал с кем кач в тримах и никогда не находил...тоже одна из причин ухода ( 10 сом +3,мж +4,дк 11 ну никто) скорпион однажды приглашал,но я тогда думал ,что мне в тримах норм будет ( 12 фан,кач,командная игра)) приятную игру кароче) кач особенно...может ее или ше есть 70+,чтоб я с ней качил ( комп пля мой старый не позволяет мне 3 окна для сапов ( беда) 13 ммм..ну холостяк,пока)) но в игре уже есть девушка с которой заявку уже одобрили) веселый я)) много смайликов пишу блин))) ну узнаете еще обо мне ,если примете) 14 да,конечно 15 да 16 сегодня вышел утром ( но я давно уже готовился к етому,не мог решится никак (( я не прыгун,не подумайте ток 17 попробуй не узнай о вас)) крутой клан ) да и скорпион тогда звал ) 18 напоминаете атву)) хотя я ее и не застал)) почему то так кажется мне)) 19 угу) сорчика своего никому не отдам)
ну вот так как то)) пока штраф у меня ,так что подумайте,буду ждать....хотя не)) не хочу ждать) зайду через часик ,чтоб 5 страниц коментов было)) ок,да ? )))))Добавлено (26.09.2012, 18:17) --------------------------------------------- епрст)) слитый с 72)) ошибочка получилась)
|
|
| |
Ronin | Дата: Среда, 26.09.2012, 19:04 | Сообщение # 2 |
 Зам КЛ
| ниразу не видел такого мага... почему решил в наш клан подать заявку? в какие кланы еще подавал?
Каждому врагу по колу......
|
|
| |
YchenikMerlina | Дата: Среда, 26.09.2012, 19:28 | Сообщение # 3 |
 типо опа
| да ладно)) меня и не видел)) никуда не подавал заявку) просто нрав ваш клан и все)
|
|
| |
Ronin | Дата: Среда, 26.09.2012, 19:31 | Сообщение # 4 |
 Зам КЛ
| видел только вл...ну это не суть) чем пригнялся то?
|
|
| |
YchenikMerlina | Дата: Среда, 26.09.2012, 19:37 | Сообщение # 5 |
 типо опа
| я же писал,я не прыгун) непонимаю людей ,которые меняют клан каждую неделю..я вот решил с тримов уйти по причинам,а не просто так. Однолюб я и люблю постоянство)Добавлено (26.09.2012, 19:37) --------------------------------------------- не совсем понял твой вопрос)) сорь
|
|
| |
Ronin | Дата: Среда, 26.09.2012, 20:12 | Сообщение # 6 |
 Зам КЛ
| приглянулся* на серве не мало хороших кланов,почему именно наш))
|
|
| |
YchenikMerlina | Дата: Среда, 26.09.2012, 20:45 | Сообщение # 7 |
 типо опа
| ну незнаю)) видео пересмотрелся)) видел как 1 кланом на бая ходили,ваще кул) молодцы ) ну вы какие то не такие как все..никогда там в шаут не орете,что типа мы крутые и т.д.)) скрытые какие то)) я вас по мдт утром найти немог)) все кланы нашел,кроме вас)))
|
|
| |
IlfalI | Дата: Среда, 26.09.2012, 20:51 | Сообщение # 8 |
 почти догнал
| я видела его в гритнес, Леха паникер)
- Ты нашёл своё место в жизни? - Да. Удобное кресло, с мягкой спинкой возле компьютера.
|
|
| |
YchenikMerlina | Дата: Среда, 26.09.2012, 21:10 | Сообщение # 9 |
 типо опа
| ладно)) меня тут на вечеринку пригласили,я пошел)) а вы не стесняйтесЬ) пишите,пишите)))Добавлено (26.09.2012, 21:06) --------------------------------------------- ну видела ты меня) ет хорошо,а по заявке? )) Добавлено (26.09.2012, 21:10) --------------------------------------------- Оо ))) я уже не нубяра, а просто нуб у вас на форуме )) Гг)) кул) уже почти свой)) лан,шутка...пошел я бухать)
|
|
| |
-=SKITEK=- | Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:01 | Сообщение # 10 |
 типо опа
| Я в принципе не против...позитивный человек)разбавит нашу рутину)видел его....ну вообщем За)
|
|
| |