заявка в клан
|
|
ZVOHOK | Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:08 | Сообщение # 1 |
нуб
Статус: Нету меня
| 1. СВС 67, Варк 58, Биш 58,,, ZVOHOK. TULEN. Torrid 2. Петр, 11.07.1980 3. есть скайп,ТС, если надо и номер мобильного оставлю 4. Мариуполь, Донбасс, Украина 5. играю в разное время, так как посменный график работы.. время в игре по-разному, в среднем часа по три через день 6. состоял в Грейтнесе Тримов, успехов нет, как и жалоб)) 7. если нет кача, то крафчу и барыжу 8. 100 Mбит/сек, связь отличная 9. из всех упомянутых в первом пункте есть еще спойлер 56, который не выходит дальше МДТ и Гирани 10.ТМх сет, МЖ бижа+4, А двурук. могу позволить другой шмот и пухи в случае необходимости 11. никто не приглашает, связался через бывшего соклана по Грейтнесу 12. всё что угодно, абы не сидеть на гномом на МДТ без дела,когда есть время поиграть 13. у меня всё хорошо)) 14. есть 15. да 16. еще не вышел чисто формально 17. это те сволочи,которые не так уж давно закрыли всем дорогу в каты 18. ничего не могу сказать 19. кроме меня никто другой не имеет доступаДобавлено (27.12.2012, 14:08) --------------------------------------------- я там оставил заявку?
|
|
| |
YchenikMerlina | Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:18 | Сообщение # 2 |
 типо опа
| я однозначно за))
|
|
| |
sov-182° | Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:47 | Сообщение # 3 |
 тащусь
| не против.
ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА! _____CorelDRALвсех©______ DcGreen182 / ALMIghti182
|
|
| |
FRAUD | Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:30 | Сообщение # 4 |
 тащусь
| Такое чувство что это все сапорты. Я не против и не за. Пусть будет как решит большинство
Сообщение отредактировал FRAUD - Четверг, 27.12.2012, 20:18 |
|
| |
Scorpion | Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:22 | Сообщение # 5 |
 близок к вершинам
| лвл персов мал, но в данном случае могу закрыть на это глаза, если Назар возмет под личную опеку и помощь в мободроче дабы самому ему не тратить время на арене мдт ))
В общем ЗА с испытаттельным сроком, а там как руль повернет 
Сделай шаг вперёд, и мир изменится....
|
|
| |
ArsenaL75 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:02 | Сообщение # 6 |
 опа
| Воздержусь
|
|
| |
-=SKITEK=- | Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:03 | Сообщение # 7 |
 типо опа
| Против...я так и не понял кем ты хочешь пойти в клан...лвл маловат...кто у тебя из этих перечисленных саппортов будет основа?
|
|
| |
Ronin | Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:18 | Сообщение # 8 |
 Зам КЛ
| для начало тебе нужно определиться кем ты хочешь играть, варком врятли,ибо качатьс не с кем,а физов у нас в общем то и нет.а так с качем будет не просто.почему решил к нам вообще идти?только из-за назара?
Каждому врагу по колу......
|
|
| |
ZVOHOK | Дата: Пятница, 28.12.2012, 01:19 | Сообщение # 9 |
нуб
| играть хочу СВСом, он и есть основа. разве сапорт не может быть основой? обязательно нужно быть нагибатором? СВС заточен на -9 Кон на силу и декс, вы таких много видели? за все 67 уровней под пикой вкачал лишь 2-2,5 левела, остальное всё своими силами. но дальше уже очень туго. из клана в клан не прыгаю,просто хочется быть нужными и полезным. комп три окна не тянет, два с трудом, вот и маленький левелДобавлено (28.12.2012, 01:19) --------------------------------------------- идти в ваш клан причин нет никаких. хочу в более -менее организованный клан,которым вас считаю
|
|
| |
sov-182° | Дата: Пятница, 28.12.2012, 11:24 | Сообщение # 10 |
 тащусь
| Цитата (asterra) играть хочу СВСом, он и есть основа. разве сапорт не может быть основой? обязательно нужно быть нагибатором? Да, может. У меня друг "живой" ПП 75. С качем и впрямь первое время будет туговато, поскольку, как было подмечено выше, в клане восновонм маги, физы есть,но сейчас качают магов на сабах, поэтому кача физ-пачкой не будет еще долго. В клане есть ВЛ и есть безклановый Дестр для кача в катах, но желающих с ними покачаться как правило больше, чем этого можно позволить. Будь ты на бд с качем на данный момент времени было бы попроще. Хотя "живой" свс клану нужен, в частности еще один реневал. Так что критики не пугайся. Это "ВЕТТЕРовская" фишка - сперва напугать до чертиков, потом сказать, да ты ЧЕ.. мы же такие няшные. =)
ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА! _____CorelDRALвсех©______ DcGreen182 / ALMIghti182
|
|
| |