заявка на вступление
|
|
ANDJEY | Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:06 | Сообщение # 1 |
 нуб
Статус: Нету меня
| 1) Ник персонажа в игре, профессия, класс и уровень персонажа: andjej, cx, 66 лвл 2) Имя в реальности, Ваш возраст, дата рождения: андрей 25 лет, 05 08 87 3) е-мэйл, ICQ, мобильный телефон, Skype, другая информация для связи: емэйл-koledaa@bk.ru 4) Город, страна проживания: челябинск, росия 5) Диапазон времени, когда Вас можно застать в игре по московскому времени, как регулярно играете: обычно играю по ночам, иногда и сутками( с 21-03, или суктки) 6) Состояли ли в других кланах, каких достигли успехов, почему расстались с кланом: состоял в паре кланов, последний клан тримерти, клан распускался. 7) Любимое занятие в игре (кач, ПВП, крафт, РБ и т.п.): кач, рб, хочу на осады... 8) Качество и вид подключения к интернету:нормальное качечтво, интерсвязь. 9) Есть ли другие персонажи на сервере, их ники, состоят ли в кланах и в каких: пп figaroo для бафов, в клане не состоит. 10) Как вооружен и одет персонаж: сом +1, ава сет, бо бижа сет 11) Кто Вас приглашает в клан и рекомендует: другие сокланы 12) Что ожидаете от игры в нашем клане: дальнейшего развития ерсонажа, и интересной игры. 13) Что можете рассказать о себе: иногда становлюсь пахож на задрота) 14) Есть ли в наличии микрофон, гарнитура: тс, скайп, гарнитура. 15) Ознакомлены и согласны ли с уставом клана: ознакомлен и согласен 16) Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: на момент заполнения 2 часа 17) Откуда узнали о нашем клане: от др персонажей вашего клана, и своих друзей 18) Какое впечатление в игре вы получили о нашем клане: были бы плохие впечатления, не оставлял заявку) честно говоря только наслыше о клане. 19) Имеете ли вы полный контроль над аккаунтом (мыло, др, SSN): да перс полностью мой
|
|
| |
Redmeri | Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:38 | Сообщение # 2 |
 Завхоз
| маловат лвл... а сколько времени играеш?
"В нашем мире все сумасшедшие." © Чеширский кот
|
|
| |
sov-182° | Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:43 | Сообщение # 3 |
 тащусь
| Лвл маловат. У нас набор 70+. В целом по заявке пока воздержусь от комментариев.
ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА! _____CorelDRALвсех©______ DcGreen182 / ALMIghti182
|
|
| |
ANDJEY | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:08 | Сообщение # 4 |
 нуб
| полтора года играю, был зыстой месяца 3 летом, да вот накачиваю лвлы, думаю скоро буду около 70)), месяца через 1.5... если так и буду один качаться(
|
|
| |
Cham | Дата: Пятница, 04.01.2013, 00:13 | Сообщение # 5 |
 почти догнал
| Заявка крива. Плюс Цитата (ANDJEY) 5) Диапазон времени, когда Вас можно застать в игре по московскому времени, как регулярно играете: обычно играю по ночам, иногда и сутками( с 21-03, или суктки)
Где-то плюс, где-то минус.
Но я, склонен большей частью жопой к ЗА. 
Сообщение отредактировал Cham - Пятница, 04.01.2013, 00:21 |
|
| |
Scorpion | Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:37 | Сообщение # 6 |
 близок к вершинам
| лвл мал, воздержусь от комментов.
Сделай шаг вперёд, и мир изменится....
|
|
| |
Ergo | Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:28 | Сообщение # 7 |
нубяра
| Забавно, я советую в следующий раз, если подаешь заявку в какой-то клан и передумываешь, все-таки говорить, что передумал, людям, которые готовы были тебя принять. http://fate.do.am/forum/21-1810-1
|
|
| |
CorelDRAW | Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:55 | Сообщение # 8 |
 Наш КЛ
| у меня вопрос, почему к нам в клан я так же знаю что от вас была заявка и в другие кланы.
|
|
| |
npoqpu | Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:32 | Сообщение # 9 |
 опа
| Почему информация отличается в заявках на разные кланы? Например как возраст 25 и 28 лет? Время игры на альфе 1.5 и 2.5 года? Хотелось бы полной и достоверной инфы от Вас услышать, прежде чем принять решение о приеми в клан.
Нам чужого не надо, но свое мы все равно возьмем, чье бы оно ни было!!!
|
|
| |
ArsenaL75 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:57 | Сообщение # 10 |
 опа
| Думаю этот персонаж твин,против
|
|
| |