Вступлю к вам в клан
|
|
lALTIANl | Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:57 | Сообщение # 1 |
нубяра
Статус: Нету меня
| 1) Ник персонажа в игре, профессия, класс и уровень персонажа, Сх 72+ ник lALTIANl 2) Имя в реальности, Ваш возраст, дата рождения, Василий,25 лет 3) е-мэйл, ICQ, мобильный телефон, Skype, другая информация для связи, Скайп Altian2011 4) Город, страна проживания, 5) Диапазон времени, когда Вас можно застать в игре по московскому времени, как регулярно играете, в отпуске в данный момент онлайн всегда 6) Состояли ли в других кланах, каких достигли успехов, почему расстались с кланом, небыл 7) Любимое занятие в игре (кач, ПВП, крафт, РБ и т.п.), всё интересно 8) Качество и вид подключения к интернету, мегафон 9) Есть ли другие персонажи на сервере, их ники, состоят ли в кланах и в каких, есть пп ше бд свс 10) Как вооружен и одет персонаж, дк сет хомка+9 МЖ сет 11) Кто Вас приглашает в клан и рекомендует, DFKuper 12) ЗАЧЕМ Вы хотите в этот КЛАН?! по рекомендациям хорошего знакомого 13) Что можете рассказать о себе, не чего интересного) люблю л2 14) Есть ли в наличии микрофон, гарнитура, мекрафон 15) Ознакомлены и согласны ли с уставом клана, согласен) 16) Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана, состою в нубо клане пока 17) Откуда узнали о нашем клане, Был у вас в клане тока очень давно потом ушол не играл год 18) Какое впечатление в игре вы получили о нашем клане, пока не какова) 19) Имеете ли вы полный контроль над аккаунтом (мыло, др, SSN) нет
|
|
| |
Cham | Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:35 | Сообщение # 2 |
 почти догнал
| Цитата (lALTIANl) 4) Город, страна проживания, ?
Цитата (lALTIANl) 8) Качество и вид подключения к интернету, мегафон Скорость? 3G ? Или российский lte ?
Цитата (lALTIANl) 16) Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана, состою в нубо клане пока Если состоишь в нем, зачем к нам вступать ?
Цитата (lALTIANl) 19) Имеете ли вы полный контроль над аккаунтом (мыло, др, SSN) нет Досвидос.
Как-то палевно! У нас набор закрыт темболее. Магов хватает.
|
|
| |
lALTIANl | Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:34 | Сообщение # 3 |
нубяра
| там где я состою рб клан тока по рб бегают ! не эпикав не чего я и решил узнать если мен дадут дабро то я уйду с того кланаДобавлено (09.02.2013, 00:33) --------------------------------------------- Да 3G инет Добавлено (09.02.2013, 00:34) --------------------------------------------- Петрозаводск город проживаю там
|
|
| |
Redmeri | Дата: Суббота, 09.02.2013, 09:03 | Сообщение # 4 |
 Завхоз
| если у тебя не полный контроль над аккаунтом, как можно доверять твоему персу? зайдет какой-нибудь Вася, возмет у КЛа валика померить и досвиданья!
я против
"В нашем мире все сумасшедшие." © Чеширский кот
|
|
| |
IlfalI | Дата: Суббота, 09.02.2013, 09:52 | Сообщение # 5 |
 почти догнал
| Цитата (lALTIANl) 12) ЗАЧЕМ Вы хотите в этот КЛАН?! по рекомендациям хорошего знакомого на вопрос зачем так и не ответил
- Ты нашёл своё место в жизни? - Да. Удобное кресло, с мягкой спинкой возле компьютера.
|
|
| |
Altantiada | Дата: Суббота, 09.02.2013, 09:53 | Сообщение # 6 |
 почти догнал
| против
— Без неё никак? — Без неё незачем.
Михаил Веллер "О любви"
|
|
| |
EvasSaint | Дата: Суббота, 09.02.2013, 10:02 | Сообщение # 7 |
 почти догнал
| Ох уж эти 3Г(авно) модеми, вспомним как лагало нашего ретви на 3г. Против
Goddes
|
|
| |
FrauCX | Дата: Суббота, 09.02.2013, 10:18 | Сообщение # 8 |
опа
| в игре не стречал.. в каком РБ клане был? раз купер рекомендовал , интересно что он сам отпишет. нейтрально
|
|
| |
Ronin | Дата: Суббота, 09.02.2013, 11:37 | Сообщение # 9 |
 Зам КЛ
| пока нет контроля от учетки однозначно против.а так перса нигде не видел раньше
Каждому врагу по колу......
|
|
| |
daneta | Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:05 | Сообщение # 10 |
опа
| набора в клан только с 75, причем на данный момент набор закрыт. или только нужные профы
|
|
| |