Toffy Заявочка
|
|
Toffy | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 00:08 | Сообщение # 1 |
 нуб
Статус: Нету меня
| 1) Ник персонажа в игре, профессия, класс и уровень персонажа................. Toffy. елементал суммонер , 68лвл (скилы 72) 2) Имя в реальности, Ваш возраст, дата рождения ................. Ирина, 18, 20 апреля 95 г р 3) е-мэйл, ICQ, мобильный телефон, Skype, другая информация для связи ................. скайп irunchik_off 4) Город, страна проживания ................. Россия, Пермский кр, г Пермь 5) Диапазон времени, когда Вас можно застать в игре по московскому времени, как регулярно играете ................. когда как, в основном после 8 вечера 6) Состояли ли в других кланах, каких достигли успехов, почему расстались с кланом................. где я только не была.. не играла больше года 7) Любимое занятие в игре (кач, ПВП, крафт, РБ и т.п.) ................. пвп, рб 8) Качество и вид подключения к интернету ................. нормально всё:) 9) Есть ли другие персонажи на сервере, их ники, состоят ли в кланах и в каких ................. ПП Merrell . нигде, бездомная 10) Как вооружен и одет персонаж ................. дк маг, мж бижа, сом 1 11) Кто Вас приглашает в клан и рекомендует ................. Алик:) 12) ЗАЧЕМ Вы хотите в этот КЛАН?! ................. фаннн, да и так хоть, поиграть, надеюсь, в адекватном коллективе 13) Что можете рассказать о себе................. криворукая:) 14) Есть ли в наличии микрофон, гарнитура ................. да 15) Ознакомлены и согласны ли с уставом клана ................. да 16) Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана ................. час))) 17) Откуда узнали о нашем клане ................. из группы линейджер ру 18) Какое впечатление в игре вы получили о нашем клане ................. не могу конкретно судить, год отсутсвия л2 даёт о себе знать 19) Имеете ли вы полный контроль над аккаунтом (мыло, др, SSN) ................. да, всё при мне, и только при мне:) * ****** * вопросы про взлом и пр. ерунду что вы там знаете/слышали, спрашивайте, все точки над И и черточки у Т расставим
|
|
| |
FRAUD | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 01:40 | Сообщение # 2 |
 тащусь
| ну хз
|
|
| |
CorelDRAW | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 01:53 | Сообщение # 3 |
 Наш КЛ
| зачем тебе наш клан?
|
|
| |
Toffy | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 09:06 | Сообщение # 4 |
 нуб
| скажу честно, какой клан - мне без разницы, где возьмут быстрее, с теми буду и за тех:) потому что какой-то неприязни к кому-либо нет и особо приоретных кланов не имею тоже. если "карьерный рост" необходим, играть буду хорошо, а так я хочу просто фана, мероприятий и хорошо время провести в игре:)
|
|
| |
CorelDRAW | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 09:12 | Сообщение # 5 |
 Наш КЛ
| если мне не изменяет память от 1,5 года назад ты уже писала мне в пм на счет клана. хорошо время провести в игре это не про нас
|
|
| |
IlfalI | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 09:17 | Сообщение # 6 |
 почти догнал
| мисс позитив и тоффи не одно лицо?
- Ты нашёл своё место в жизни? - Да. Удобное кресло, с мягкой спинкой возле компьютера.
|
|
| |
Toffy | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 09:19 | Сообщение # 7 |
 нуб
| Цитата (CorelDRAW) хорошо время провести в игре это не про нас а в чем проблема? я сказала ж, если нужен кач и пр., то я согласна, но приоритет, конечно, на осады, рб, эпикиЦитата (IlfalI) мисс позитив и тоффи не одно лицо? да, одно. я и не думала, что еще помнят шилоньку мою:)
|
|
| |
IlfalI | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 09:22 | Сообщение # 8 |
 почти догнал
| Цитата да и так хоть, поиграть, надеюсь, в адекватном коллективе
оо, это точно не про наших... наши могут только матом орать по поводу и без повода))
- Ты нашёл своё место в жизни? - Да. Удобное кресло, с мягкой спинкой возле компьютера.
|
|
| |
Cham | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:42 | Сообщение # 9 |
 почти догнал
| Цитата (CorelDRAW) хорошо время провести в игре это не про нас
Это да, я еще тот матершинник.
По заявке - Не против.
|
|
| |
Ronin | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 13:08 | Сообщение # 10 |
 Зам КЛ
| Ирина, насчет хорошо и весело провести время,увы,сейчас это правда не к нам,у нас много нервов,фана практически нету...да и кача тоже..так что не думаю что тебе к нам стоит.
Каждому врагу по колу......
|
|
| |