Заявка в КШ
|
|
SyAz | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 14:07 | Сообщение # 1 |
нубяра
Статус: Нету меня
| ТХ 62 лвл Иван 23г. На альфе я уже и не помню сколько, мб лет 6-7 может и больше, в саму L2 играю лет 9.* РФ г.Волгодонск. Играю как позволяет работа, ну или если есть с кем играть. Ну за столь длительное время прибывание на сервере, я много где был, но не этим персонажем. Этим был в Memory выгнали, сказали что я твинк, из-за того что я барыжил себе на шмот, и почти не качался. Есть микрофон все работает, и любые программы для общения если необходимо.* Если честно качался с Ит с друзьями. Остальные все персонажи сапы, боевых профессий нету, все без клана. ТМх+4+5,Сепор+1 Кд,АК+5,Кора+5,Орфа+5,МЖ+10+15. Никто. Agafonovivan91@mail.ru, asdgaret - skype. А что можно рассказать, работаю в свободное время играю в игрушки, не только L2, в последнее время стало скушно играть, много друзей ушли с сервера поэтому играю не так как раньше) Качаться ни когда особо не любил, Рб нравиться, но профа не та) а так обожаю барыжить. Да, Да, Я всегда о нём знал) Да Для приятного время препровождения, общения. Я даже не знаю чем может быть полезен клану тх)
Сообщение отредактировал SyAz - Воскресенье, 15.06.2014, 14:09 |
|
| |
kantry | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 20:55 | Сообщение # 2 |
 дышу в спину
| Цитата SyAz (  ) Если честно качался с Ит с друзьями. кто эти друзья и почему не пошел к ним? какие были раньше персы, в каких кланах, за что бан? а так...не против
Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - задрот..... И лишь вы Дарт Аньян)))
|
|
| |
-=SKITEK=- | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 21:00 | Сообщение # 3 |
 типо опа
| за 6 лет игры 62 перс не круто...даже если у тебя будет фул забарыженый шмот нам нужны люди которые будут стремительно расти чтоб в дальнейшем стать нублом,так как от невыкаченого перса мало толку. Думаешь ли ты качаться или также будешь сидеть на мдт? не против за кш,посмотреть как ты будешь расти
|
|
| |
moisej | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 21:02 | Сообщение # 4 |
 опа
| где тусишь в свободное время? Чем занимаешься?) Если любишь барыжить, эт понятно, но для 5 + лет на МЖ+10 ток набарыжил, слабовато)) Подробности в студию
|
|
| |
SyAz | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 23:26 | Сообщение # 5 |
нубяра
| Цитата kantry (  ) кто эти друзья и почему не пошел к ним? Секрета нет они в Экстези, был я у них но не этим чаром, клан оли дрочеров, и висяков на 9 ТОИ, клановой игры ноль каждый бегает сам по себе.Цитата kantry (  ) какие были раньше персы, в каких кланах, за что бан? Персов было много, был бдшка Drimer бегал в АК когда еще клом был Тор, на Шустром играл Паша и тд., бан по 1.11, сх был atlay отдал клану т.к. на нем было кльство, овер DeLighter отдал старой знакомой Люде клан L1BE клан чар он сейчас, и еще куча чаров, типо дестров, еешек, и тд. Магами не играю из принципа они меня нагнетают.Цитата -=SKITEK=- (  ) какие были раньше персы, в каких кланах, за что бан? Развитие чара нету, потому что нес кем играть, это по молодости я был готов заводить по 5-6 окон и качаться в соло, сейчас увы такого желания нет, готов играть только если есть компания с кем.Цитата moisej (  ) где тусишь в свободное время? Чем занимаешься?) Если любишь барыжить, эт понятно, но для 5 + лет на МЖ+10 ток набарыжил, слабовато)) Подробности в студию В свободное от чего? В игре или вапще?) Барыжинье это увлечение, я не такой фанатик как нуол чтобы месяцами седеть на мдт, потом качаться месяц потом снова барыжить, скорее это хобби, прибыльное. И почему слабовато? МЖ+10+15 яб не сказал что такая доступная вещь. В основном люди навариваются за счет олика, и эпиков. На олик не хожу, в кланах где эпики был но тогда особо их не фармили) Чем я занимался все это время, ну можно сказать играл в удовольствие у всех разные цели, я не ставил себе цель стать нублом выкачать по 3 саба, качнуть себе все профы, были бы такие цели пошол бы давно в Лавордеры и тд, и сидел бы в фоге.
|
|
| |
CorelDRAW | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 00:04 | Сообщение # 6 |
 Наш КЛ
| против заявки не вижу, но лвл только для кш. в кш тоже идёт отсев за лвл, дабы исключить твинов.
|
|
| |
moisej | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 09:37 | Сообщение # 7 |
 опа
| А я не против основы. Пусть качается в основе, посмотрим за одно на него по лучше. В КШ он точно не увидит командной игры, а,как говориться, на МДТ он и в основе может по сидеть.
|
|
| |