[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ronin  
Заявка в Клан Школу
LastCrusaderДата: Среда, 01.04.2015, 10:42 | Сообщение # 1
нубяра
Статус: Нету меня
1.Ник, уровень перса, профа, а так же инфа по саб классам*- LastCrusader 55+ Некр /до саб классов далеко=)
2.Ваше имя, возраст * Максим 20 лет
3.Сколько времени вы играете на именно на альфе и в общем в Л2 / другие хроники.* На альфе играл с 2010го по 2012 Потом бросил сейчас начал по новой.
4.Город, страна проживания * Челябинск, Россия
5.Время он-лайн, как регулярно играете * Сейчас пока не нашёл работу играю очень часто, потом будет приимущественно вечерний онлайн.
6.Состояли ли в других кланах, причина выхода * Ещё при 30+ вступил в клан Astral Вышел дня 3-4 назад так как будущего у клана нет, КЛ создал клан а сам продолжал играть основой в другом клане, и абсолютно не следил за кланом.
7.Есть ли в наличии микрофон, гарнитура, возможность общения голосом * Есть всё необходимое.
8.Где и как вы были докачены до вашего уровня * Ну до 40+ всё как у всех. с 40 по 48+ в ДВ на скелетах потом перешол в цементрию и качаюсь там до сих пор, мимолётно посещаю РБ. Качаюсь не очень быстро, так как паровозом тяну ШЕ, маг без заливки это ад=) Так что тяжело в учении легко в бою.
9.Есть ли другие персонажи на сервере, их ники, состоят ли в кланах и в каких Есть ШЕ и ПП ShadowPast ( ШЕ 53+) clanpp ( ПП50+ ) В кланах не состоят. Так же есть торгашь но я им только торгую не играю.
10.Как вооружен и одет персонаж *  Авадон сет +5+4+4+4, Хома +16, БО сет бижи +5
11.Кто Вас приглашает в клан и рекомендует К сожалению я без рекомендации, общался по поводу вашего клана с некоторыми людьми.
12. е-мэйл, ICQ, мобильный телефон, Skype, другая информация для связи. Maksia1234@yandex.ru 8-908-052-33-40
13.Что можете рассказать о себе, Спокойный адекватный человек, играю в своё удовольствие, не к кому не испытываю негатива кроме кидал и прочей нечести.
14.Любимое занятие в игре (кач, ПВП, крафт, РБ и т.п.), Всего по маленьку, нравится по РБ бегать, так же когда наскучит бегатня захожу на своего торгаша и начинаю перепродавать разный хлам на МДТ иногда удаётся поднять за сутки около 30-40кк Что и является моим основным заработком. Но делаю это редко не более раза в неделю.
15.Ознакомлены и согласны ли с уставом клана, Да почитал, ознакомлен, согласен. Разве что штрафы за нарушение правил сделал бы побольше=)
16.Откуда узнали о нашем клане Да как бы ваш клан не новенький, и узнавать об нём не приходится.
17.Имеете ли вы полный контроль над аккаунтом (мыло, др, SSN)  Естественно, во избежании каких либо недоразумений все мои персонажи сделал на разных Emailах 
18.Для чего вы вступаете в наш клан * Коллективная игра, общение, участие в развитии и продвижении клана.
19.Чем Вы можете быть полезны клану?  +1 Боевая единица=) Да впринципи хоть что могу делать, что полезно клану.

ElvenBPДата: Среда, 01.04.2015, 11:04 | Сообщение # 2
опа
за

ZigrДата: Среда, 01.04.2015, 11:07 | Сообщение # 3
типо опа
Не против, тем более раз Первиз первый отписался значит с его подачи ты написал, а значит бегаешь по РБ и более менее не тупишь biggrin

CorelDRAWДата: Среда, 01.04.2015, 11:20 | Сообщение # 4
Наш КЛ
нет вопросов

LastCrusaderДата: Среда, 01.04.2015, 20:20 | Сообщение # 5
нубяра
Ну так что, меня одобрили?

centreesideДата: Среда, 01.04.2015, 20:58 | Сообщение # 6
типо опа
за,понравилась заявка,посмотрим на игру)

PLAXOY4305Дата: Среда, 01.04.2015, 21:01 | Сообщение # 7
нуб
заа

sov-182°Дата: Среда, 01.04.2015, 21:03 | Сообщение # 8
тащусь
не против

ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА! _____CorelDRALвсех©______ DcGreen182 / ALMIghti182

ScorpionДата: Четверг, 02.04.2015, 11:27 | Сообщение # 9
близок к вершинам
за

Добавлено (02.04.2015, 11:27)
---------------------------------------------
штраф пройдет, ищи любого из клана BETTEP - примут в КШ, или КЛу CorelDraw в ПМ

Сделай шаг вперёд, и мир изменится....

LastCrusaderДата: Четверг, 02.04.2015, 12:41 | Сообщение # 10
нубяра
Всем большое спасибо, уже приняли, осваиваюсь=)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: