Заявка
|
|
medvedikalex | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 15:30 | Сообщение # 1 |
нуб
Статус: Нету меня
| Ник, уровень перса, профа, а так же инфа по саб классам* R0BIN -Хавк 75+ саб СС 55+ 02FURIA02-СХ 61+ Ваше имя, возраст * Саша 22 Кристина 20 Сколько времени вы играете на именно на альфе и в общем в Л2 / другие хроники.* На Альфе постоянно . Город, страна проживания *Саша-Питер , Кристина -Хабаровск Время он-лайн, как регулярно играете *По разному и днем и ночью но в сутки точно играем. Состояли ли в других кланах, причина выхода * Есть ли в наличии микрофон, гарнитура, возможность общения голосом *Да Где и как вы были докачены до вашего уровня *Совместная Игра .Походы на рб. Есть ли другие персонажи на сервере, их ники, состоят ли в кланах и в каких R0BIN , CoKoJIeHoK . 02FURIA02 Сert00fka Состояли в собственном клане Sherwud.Клан Тирансы . Как вооружен и одет персонаж *Фул по грейду лвл. Кто Вас приглашает в клан и рекомендует, - е-мэйл, ICQ, мобильный телефон, Skype, другая информация для связи * РК,Скаип,ВК . Что можете рассказать о себе . Мы игровые муж и Жена) Везде вместе играем качаемся общительные дружные отзывчивые. Любимое занятие в игре (кач, ПВП, крафт, РБ и т.п.), Пвп ,кач,рб. Ознакомлены и согласны ли с уставом клана, Да. Откуда узнали о нашем клане . На альфе Давно часто встречали вас. Имеете ли вы полный контроль над аккаунтом (мыло, др, SSN) Да Для чего вы вступаете в наш клан *Хотим научится чему то новому .Поиграть пофанится пообщаться .В общем для совместной игры сложенной командой . Чем Вы можете быть полезны клану?Это уже вам решать . Мы хорошие игроки и будем полезны во всем.
|
|
| |
Ronin | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 15:44 | Сообщение # 2 |
 Зам КЛ
| в целом не против. а как же Шервуд?))
Каждому врагу по колу......
|
|
| |
centreeside | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 15:45 | Сообщение # 3 |
 типо опа
| не против
|
|
| |
PLAXOY4305 | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 15:49 | Сообщение # 4 |
нуб
| а у меня всетаки вопрос,оба хотите в основу ?
|
|
| |
medvedikalex | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 16:09 | Сообщение # 5 |
нуб
| Да оба в основу.Добавлено (12.04.2015, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата Ronin (  ) в целом не против. а как же Шервуд?)) Шервуда больше нет
|
|
| |
CorelDRAW | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 18:14 | Сообщение # 6 |
 Наш КЛ
| не вижу причин не принять, не понятно почему жена лвл всего лишь 61+. вы пишите что играете давно но при этом перс лвлом месяц кача пару часов в день. значит были какие то другие персы
|
|
| |
medvedikalex | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 18:17 | Сообщение # 7 |
нуб
| Цитата CorelDRAW (  ) не вижу причин не принять, не понятно почему жена лвл всего лишь 61+. вы пишите что играете давно но при этом перс лвлом месяц кача пару часов в день. значит были какие то другие персы Жена на Альфе недавно начала с нуля всего добивалась сама но она старательная .Выкачаться не будет проблем просто Возились с кланом я и она поэтому много слива за сокланов и много дел в клане были помехой каччу.
|
|
| |
Ronin | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 18:48 | Сообщение # 8 |
 Зам КЛ
| я за испыталку,а там посмотрим) тем более будет кому с варком бегать))
Каждому врагу по колу......
|
|
| |
PLAXOY4305 | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 18:52 | Сообщение # 9 |
нуб
| ну можно,кам ту ми)Добавлено (12.04.2015, 18:52) --------------------------------------------- поправочка, с клановым варком,жду пасы пм PLAXOY )
|
|
| |
Scorpion | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 18:57 | Сообщение # 10 |
 близок к вершинам
| в кш, за
Сделай шаг вперёд, и мир изменится....
|
|
| |