[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ronin  
хочу в ветры)
niciforovnaДата: Понедельник, 10.08.2015, 23:59 | Сообщение # 1
нубяра
Статус: Нету меня
  • Ник, уровень перса, профа, а так же инфа по саб классам/ 65 некр ник Darkkon
  • Ваше имя, возраст/ Никита 19
  • Сколько времени вы играете на именно на альфе и в общем в Л2 / другие хроники/ играю лет 5, альфа первый серв, начинал с 0 много раз по разным причинам) даже толком и не посчитать сколько на серве.
  • Город, страна проживания/ Россия
  • Время он-лайн, как регулярно играете/ по разному, от 1ч до 7ч
  • Состояли ли в других кланах, причина выхода /клан армагедон, нет перспектив, наивный кл)
  • Есть ли в наличии микрофон, гарнитура, возможность общения голосом/ имеется такое
  • Где и как вы были докачены до вашего уровня/ давно дело было, качался по рб, в последнее время в думах сижу
  • Есть ли другие персонажи на сервере, их ники, состоят ли в кланах и в каких/ сапы без клана, имеется еще сх 47, но им раньше боксы бил)
  • Как вооружен и одет персонаж/сом+3 дк+0 мж бижа+4
  • Кто Вас приглашает в клан и рекомендует/-
  • е-мэйл, ICQ, мобильный телефон, Skype, другая информация для связи/Skype xamsec227
  • Что можете рассказать о себе/  на дам матом не ругаюсь, ночами играю до обеда сплю)
  • Любимое занятие в игре (кач, ПВП, крафт, РБ и т.п.)/ по настроению, в основном кач, и боксы
  • Ознакомлены и согласны ли с уставом клана/+
  • Откуда узнали о нашем клане/ вас трудно не заметить на сервере)
  • Имеете ли вы полный контроль над аккаунтом (мыло, др, SSN)/ даже не помню какое тут и мыло, но в автобане уже бывал пару раз, вытаскивали без мыла
  • Для чего вы вступаете в наш клан/ крутой клан, давно к вам хочу, лвл был малой, щас решился, устав клана прочитал, еще интереснее стало)
  • Чем Вы можете быть полезны клану/ поживем увидим)
  •  
    -=SKITEK=-Дата: Понедельник, 17.08.2015, 10:25 | Сообщение # 2
    типо опа
    кш

CorelDRAWДата: Понедельник, 17.08.2015, 17:43 | Сообщение # 3
    Наш КЛ
    кш

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: