Всем привет , это снова я наверное уже забыли про меня)) Я раньше уже писал заявку но потом забил на л2 (раздели) и вот снова начал играть)
Начну!
1)Ник, уровень перса, профа, а так же инфа по саб классам-dab4ik , 53 , некр. 2)Ваше имя, возраст- Максим , 17. 3)Сколько времени вы играете на именно на альф-: Больше 2х лет. 4)Город, страна проживания- Росся , Ростов На Дону. 5 )Время он-лайн, как регулярно играете- 3-4 часа. 6)Состояли ли в других кланах, причина выхода-Состоял , выходил из-за расформирофки клана. 7)Есть ли в наличии микрофон, гарнитура, возможность общения голосом- Все есть. 8)Где и как вы были докачены до вашего уровня- РБ и клановый кач. 9)Есть ли другие персонажи на сервере, их ники, состоят ли в кланах и в каких :-Нету. 10)Как вооружен и одет персонаж- Хома, ава сет , ц бест бижа. 11)Кто Вас приглашает в клан и рекомендует- Никто)) 12)е-мэйл, ICQ, мобильный телефон, Skype, другая информация для связи- Есть почти все- Skype , vk. mail, raid call. 13)Что можете рассказать о себе- Веселый , адекватный игрок. Люблю находится в хорошей компании. 14)Любимое занятие в игре- Осады , пвп и кач) 15) Ознакомлены и согласны ли с уставом клана- YES!!! 16)Откуда узнали о нашем клане- смотрел множество ваших осад. 17)Имеете ли вы полный контроль над аккаунтом- Да. 18)Для чего вы вступаете в наш клан- ну я думаю для того что ходить на клан-вары осады и прочее) 19)Чем Вы можете быть полезны клану?-Всем чем смогу) Вот и все) Решать вам)
|