BoBchik
|
|
NekroVovkA | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 16:20 | Сообщение # 1 |
нуб
Статус: Нету меня
| Ник, уровень перса, профа, а так же инфа по саб классам* BoBchik 77destr/77mm Ваше имя, возраст *Владимир 23 года Сколько времени вы играете на именно на альфе и в общем в Л2 / другие хроники.*с 2012года только на альфе Город, страна проживания *Россия Оренбуржская область г.Бузулук Время он-лайн, как регулярно играете *25-30ч в неделю Состояли ли в других кланах, причина выхода *Гнефф вышел из практически распада клана. Коты офнули так как не играл несколько месяцев летом... Есть ли в наличии микрофон, гарнитура, возможность общения голосом *Да Где и как вы были докачены до вашего уровня * дестр до 61 в катакомбах,до 72 лоа,до 76 11этаж тои, сс выкачен в варке руками до 77 лвла Есть ли другие персонажи на сервере, их ники, состоят ли в кланах и в каких pricheska это персонаж моей жены игровой, TemnyVsadnik бд мое ,lTl тх, ни кто не в каких кланах не состоит... Как вооружен и одет персонаж * ТТ +8 Баюм ак,зак, Сом+4 Кто Вас приглашает в клан и рекомендует, Доброволец е-мэйл, ICQ, мобильный телефон, Skype, другая информация для связи, Что можете рассказать о себе, Только хорошее))) Любимое занятие в игре (кач, ПВП, крафт, РБ и т.п.), Кач, рб, крафт, Воевать толком и не умею Ознакомлены и согласны ли с уставом клана, Да Откуда узнали о нашем клане Имеете ли вы полный контроль над аккаунтом (мыло, др, SSN) Для чего вы вступаете в наш клан * Для совместной игры ,пол года без клана ,соскучился по игре в пати,у вас относительный порядок и онлайн вороде бы есть ,а сейчас это редкость для Альфы Чем Вы можете быть полезны клану? Покачаю, квесты помогу сделать сапортам, по возможности помогу на спотах
|
|
| |
IlfalI | Дата: Четверг, 23.03.2017, 13:14 | Сообщение # 2 |
 почти догнал
| а pricheska это случайно не Ульяна Айвипоизон, шилка, котрая у нас в клане была?
- Ты нашёл своё место в жизни? - Да. Удобное кресло, с мягкой спинкой возле компьютера.
|
|
| |
Laskarirel | Дата: Четверг, 23.03.2017, 13:15 | Сообщение # 3 |
 нубяра
| не против,была с ним в гневах,ничего плохого сказать о человеке не могу
|
|
| |
Normen | Дата: Четверг, 23.03.2017, 13:19 | Сообщение # 4 |
 нуб
| Я не против пусть вступает!!! Люди нам не помешают!!!!
|
|
| |
NekroVovkA | Дата: Четверг, 23.03.2017, 13:53 | Сообщение # 5 |
нуб
| Да прическа персонаж Ульяны!!! Она моя игровая жена .щас не может играть и отдала персонажа мне так как ,ее до пова и нубла выкачивал я)))
|
|
| |
IlfalI | Дата: Четверг, 23.03.2017, 14:37 | Сообщение # 6 |
 почти догнал
| не против
- Ты нашёл своё место в жизни? - Да. Удобное кресло, с мягкой спинкой возле компьютера.
|
|
| |
ElvenBP | Дата: Четверг, 23.03.2017, 14:37 | Сообщение # 7 |
 опа
| не против 
|
|
| |
Gamer1987 | Дата: Четверг, 23.03.2017, 15:56 | Сообщение # 8 |
нубяра
| не против! если неошыбаюсь у тя было 2 Ам+6 одна с них у меня а вторую пропил)?
|
|
| |
NekroVovkA | Дата: Четверг, 23.03.2017, 16:16 | Сообщение # 9 |
нуб
| нее выменял баюма,а одна ам +6 у бати моего
|
|
| |
Gamer1987 | Дата: Четверг, 23.03.2017, 17:27 | Сообщение # 10 |
нубяра
| Вопросов Ноль) ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА!)
|
|
| |