заявка
|
|
Altantiada | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 00:30 | Сообщение # 21 |
 почти догнал
Статус: Нету меня
| да,это игра) мы собрались играть вместе, чтобы приятно проводить время, поэтому так допрашиваем. Мы играем вместе довольно долго, у нас сложившийся коллектив и нас все устраивает. Мы общаемся в тс. Хотелось бы голос твой услышать, без этого 100% в клан никто не возьмет. Если ты был в аморе, значит, знаешь адрес нашего тса. Есть возможность туда зайти?
— Без неё никак? — Без неё незачем.
Михаил Веллер "О любви"
|
|
| |
ее | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 07:15 | Сообщение # 22 |
нуб
| Цитата (Altantiada) да,это игра) мы собрались играть вместе, чтобы приятно проводить время, поэтому так допрашиваем. Мы играем вместе довольно долго, у нас сложившийся коллектив и нас все устраивает.Мы общаемся в тс. Хотелось бы голос твой услышать, без этого 100% в клан никто не возьмет. Если ты был в аморе, значит, знаешь адрес нашего тса. Есть возможность туда зайти? да конечно есть такая возможность ,сегодня после работы зайду в тску обязательно, но я не могу торчать в тс постоянно, есть ограничения по семейным обстоятельствам
|
|
| |
Redmeri | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 08:51 | Сообщение # 23 |
 Завхоз
| привет, а теперь мои вопросики: 1. сколько личного свободного времени ты готов подарить онлайну? 2. что для тебя значит игра в клане? 3. готов ли ты жертвовать своими интересами ради клановой цели?
а так пока пусть - испыталка)
"В нашем мире все сумасшедшие." © Чеширский кот
|
|
| |
Scorpion | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 12:02 | Сообщение # 24 |
 близок к вершинам
| этот флуд пошел на пользу моим выводам по поводу этой заявки и что-то даже заставило меня улыбнуться )) 1. Да, Дмитрий реально материался от бешенства ))))) 2. Дмитрий, ты матершинник! )))))))))))) У нас не принято материться, поскольку красивые девчонки, с коими мы имеем честь общаться в ТС не любят мат и хамство (наверно тут исключение только "Роджиоба", он нам сразу таким понравился )))))))) 2. Алик чувствует конкуренцию и это только плюс, который обоим ЕЕхам поможет в освоении своего чара.
4. Судя по ответам, заявку написал адекватный человек, со своими амбициями и взглядами.
Мой вывод: на испыталку по-любому можно взять, а там как масть ляжет.
P.S.// Ему скоро 36 стукнет, а он всё еще в линейку играет ))))))))))))) (Он такой же ненормальный как я)
Сделай шаг вперёд, и мир изменится....
|
|
| |
ее | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:20 | Сообщение # 25 |
нуб
| что то не могу я в тс зайти ,вернее меня кикнули или забанили)Добавлено (30.06.2013, 17:36) --------------------------------------------- наверно меня надо авторизовать Добавлено (30.06.2013, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата (Redmeri) 1. сколько личного свободного времени ты готов подарить онлайну? 2. что для тебя значит игра в клане? 3. готов ли ты жертвовать своими интересами ради клановой цели?
а так пока пусть - испыталка) вроде отвечал уже на это сообщение 1.с 15;16-00 до 22;23-00 по мск 2.для меня игра в клане значит что надо быстрее качатся до пова 3.если интересы клана не противоречат моим моральным принципам то можно и пожертвовать несколько % ...)
|
|
| |
Scorpion | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:39 | Сообщение # 26 |
 близок к вершинам
| Цитата (ее) если интересы клана не противоречат моим моральным принципам то можно и пожертвовать несколько % ...) где грань?
Сделай шаг вперёд, и мир изменится....
|
|
| |
УченикМерлина | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:52 | Сообщение # 27 |
 опа
| за испыталку
|
|
| |
-=SKITEK=- | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:30 | Сообщение # 28 |
 типо опа
| те кланы что посильнее у них пср паки уже есть...мне не ясна эта фраза..ты думаешь у нас нету пср пака?или что это означает...если что у нас их 2Добавлено (01.07.2013, 00:30) --------------------------------------------- по заявке- не против в испыталку
|
|
| |
ее | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 09:38 | Сообщение # 29 |
нуб
| Цитата (Scorpion) Цитата (ее)если интересы клана не противоречат моим моральным принципам то можно и пожертвовать несколько % ...) где грань? человеку свойственно определять для себя грани ,пределы и переходить через них находя 1000 причин для собственного оправдания , я думаю если с кш попросят покрысить в нубокатах или посливать париками для освобождения спота моя совесть выдержит ))Добавлено (01.07.2013, 09:38) ---------------------------------------------
Цитата (-=SKITEK=-) те кланы что посильнее у них пср паки уже есть...мне не ясна эта фраза..ты думаешь у нас нету пср пака?или что это означает...если что у нас их 2 отлично ! будем качать третий и четвертый
|
|
| |
Zigr | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 13:08 | Сообщение # 30 |
 типо опа
| Цитата (-=SKITEK=-) ты думаешь у нас нету пср пака?или что это означает...если что у нас их 2 ))) Сережа, 2 ПСР пака это максимум что мы можем выжать))) нам нужна люди, которые смогут заменить тех или иных людей))). Хватит демагогий. Слава уже дал добро что бы приняли его в клан на испытательный срок. От тебя же, Дима, требуется по возможности находится в ТСке. Пусть ты не сможешь говорить, но хотя бы сидеть и слушать о чем мы говорим необходимо. У нас все связи через ТС. Нет человека в ТС- значит нету онлайн в Игре. Именно там мы формируем паки на кач/фан/ганг/эпиков. НасчетЦитата (ее) что то не могу я в тс зайти ,вернее меня кикнули или забанили) Да, мы тебя и забанили, потому что ты на тот момент не понятно где (не был принят на испыталку в наш клан), но при этом зашел к нам в канал и молчал 2 минуты. Соответственно было принято решение забанить временно. Как найдешь "наших" тебя примут в клан. Об ТСе погооврим уже в Клан чате
Сообщение отредактировал Zigr - Понедельник, 01.07.2013, 14:37 |
|
| |