[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Ronin  
заявка
ееДата: Пятница, 28.06.2013, 09:18 | Сообщение # 1
нуб
Статус: Нету меня

1) Ник персонажа в игре, профессия, класс и уровень персонажа-Ploskodonka
2) Имя в реальности - Дмитрий 26.09.77
3) е-мэйл, ICQ, мобильный телефон, Skype, другая информация для связи - matrosov19rus19rus@mail
4) Город, страна проживания -  Россия Абакан
5) Диапазон времени, когда Вас можно застать в игре по московскому времени, как регулярно играете с 15 до 22
6) Состояли ли в других кланах, каких достигли успехов, почему расстались с кланом- amore , по собственному желанию
7) Любимое занятие в игре (кач, РБ и т.п.),
8) Качество и вид подключения к интернету - МТС и провод
9) Есть ли другие персонажи на сервере, их ники, состоят ли в кланах и в каких - персонажи состоят в клане JIA2
10) Как вооружен и одет персонаж- ТМ маг ,мж+4,хома акум,конверс
11) Кто Вас приглашает в клан и рекомендует, 
12) Что ожидаете от игры в нашем клане - кача
13) Что можете рассказать о себе - в пм
14) Есть ли в наличии микрофон, гарнитура    +
15) Ознакомлены и согласны ли с уставом клана,   +
16) Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана,     1 день
17) Откуда узнали о нашем клане -  непомню
18) Какое впечатление в игре вы получили о нашем клане - положительное

GermentidДата: Пятница, 28.06.2013, 09:26 | Сообщение # 2
дышу в спину
а лвл какой?????
дестр КОТМУРЛЫКА твой?

Сообщение отредактировал Germentid - Пятница, 28.06.2013, 09:39

RoninДата: Пятница, 28.06.2013, 09:41 | Сообщение # 3
Зам КЛ
собственно почему именно наш клан? в али есть кланы посильнее чем мы.какого уровня перс?
недавно были у нас пару человек с аморе,в итоге ушли с клана,поиграв неделю может...
ожидаешь от клана кача...с качем не все так просто...может спросить у Алика Zigra,сколько его качаем,никак не докачаем...
советую еще раз подумать,туда ли ты подал заявку..
пока нейтрально.

Каждому врагу по колу......

ScorpionДата: Пятница, 28.06.2013, 09:52 | Сообщение # 4
близок к вершинам
из заявки ничего не понятно, кроме корыстных целей покачаться.
Подожду ответов на вопросы, а пока нейтрально

Сделай шаг вперёд, и мир изменится....

ZigrДата: Пятница, 28.06.2013, 12:19 | Сообщение # 5
типо опа
На сколько  знаю,  на персе играло много персов. на 19 вопрос анкеты где ответ?
19) Имеете ли вы полный контроль над аккаунтом (мыло, др, SSN)

Играет ли сейчас на персе ТОЛЬКО хозяин, или попрежнему заходят все кому не поподя с клана ЛА2? У меня в этом клане ПП и ше (HumanZigr и TheDarkZigr), и я помню на сколько криворукая ЕЕха эта была. Хилила дестра под париком пухой самурай без сосок wacko меня это даже бесило. Если ты и есть истинный хозяин этого перса, докажи. Какчать спечиально тебя ни кто не будет в нашем клане, пока ты не получишь уважение в клане и не найдешь с кем качаться. Наш клан- не место выкачки персов, которые после выкачки смогут покинть клан на 78+ лвле.

AltantiadaДата: Пятница, 28.06.2013, 13:13 | Сообщение # 6
почти догнал
Цитата (Zigr)
На сколько знаю, на персе играло много персов
да, этом персе много человек играло, и это о многом говорит.
ПРОТИВ.

— Без неё никак?
— Без неё незачем.

Михаил Веллер "О любви"

AltantiadaДата: Пятница, 28.06.2013, 13:17 | Сообщение # 7
почти догнал
прочитала заявку еще раз, я 100% против.

— Без неё никак?
— Без неё незачем.

Михаил Веллер "О любви"

ееДата: Суббота, 29.06.2013, 08:31 | Сообщение # 8
нуб
Цитата (Ronin)
собственно почему именно наш клан? в али есть кланы посильнее чем мы.какого уровня перс? недавно были у нас пару человек с аморе,в итоге ушли с клана,поиграв неделю может...
ожидаешь от клана кача...с качем не все так просто...может спросить у Алика Zigra,сколько его качаем,никак не докачаем...
советую еще раз подумать,туда ли ты подал заявку..
пока нейтрально.

отвечаю - перс 73.82  , те кланы что посильнее у них пср паки уже есть, ожидаю от клана кача да ожидаю(чего еще ожидать ЕЕхе 73 от клана как не кача, не эпик бижи ведь) Алик зигр твинами у меня в клане я в курсе сколько качать ЕЕ до пова(таблицу експы по лвлам не трудно найти) почему веттер - потомучто на сколько я знаю ветры качаются в катах держат споты и т.д. я сам дестр только маленький 57 есть эквип А на него я сам буду качать свою ееху только нужна помощь клана спотами, могу качать сабов 50+

Добавлено (29.06.2013, 07:31)
---------------------------------------------

Цитата (Scorpion)
из заявки ничего не понятно, кроме корыстных целей покачаться. Подожду ответов на вопросы, а пока нейтральный
Бред какойто) кач это корыстные цели)), ага я качнусь до 78 в клане и буду вам продавать пов

Добавлено (29.06.2013, 07:55)

Цитата (Zigr)
На сколько  знаю,  на персе играло много персов. на 19 вопрос анкеты где ответ? 19) Имеете ли вы полный контроль над аккаунтом (мыло, др, SSN)

Играет ли сейчас на персе ТОЛЬКО хозяин, или попрежнему заходят все кому не поподя с клана ЛА2? У меня в этом клане ПП и ше (HumanZigr и TheDarkZigr), и я помню на сколько криворукая ЕЕха эта была. Хилила дестра под париком пухой самурай без сосок меня это даже бесило. Если ты и есть истинный хозяин этого перса, докажи. Какчать спечиально тебя ни кто не будет в нашем клане, пока ты не получишь уважение в клане и не найдешь с кем качаться. Наш клан- не место выкачки персов, которые после выкачки смогут покинть клан на 78+ лвле.
Алик по моему ты ревнуешь свою ееху к моей))) и вообще чо за хрень - я тебя просил с корелом поговорить по поводу клана - ты мне ответил что я не смогу играть еехой и вообще что я нуб (типа в боевом клане такие не нужны,два месяца в боевом клане с варами показали мне что вся эта байда про тру сапов которые ложат варов в одиночку не более чем легенды мира ла2 ,лей ману во время лекай и вм раз в 20 мин ,реально если в гипс закатать руки чтоб прямые были и то справишся) теперь обсираешь меня тут уже прилюдно) чо за х....я?. На персонаже в последнее время играю только Я! ! ! до этого заходила на ееху Галя жена моя (в реале) и ни кто больше не знает не знал не узнает пассы аки от  моих персов ни когда,этого не было и не будет (б.....ть), хилила дестра - потому что  дестр мелкий был для той локи надо было вкачать сапов быстро после бана( в чем прикол не лекать дестра?) , в тот самый неловкий момент когда ты видел ееху с катаной она стояла у тп после обмена пух  у кузи в релоге вроде ( я веселый человек который любит преодолевать трудности по этому у меня сапы с пиками а пика с двуручным стафом) Качать меня специально ни кто не будет))) ну чтож перебьемся случайными встречами на рб или в катах, и вообще ты меня еще в моем клане зае... своей истерией по поводу твоей пряморукости

Добавлено (29.06.2013, 08:00)

Цитата (Germentid)
а лвл какой????? дестр КОТМУРЛЫКА твой?
                                                                                лвл ЕЕ - 73 , котмурлыка да мой дестр, все мои персы находятся в союзном клане JIA2 (собственно это мой клан)

Добавлено (29.06.2013, 08:31)

Цитата (Altantiada)
прочитала заявку еще раз, я 100% против.
Обоснование? потому-что Алик против? ждем ответа КЛа

ZigrДата: Суббота, 29.06.2013, 10:42 | Сообщение # 9
типо опа
Цитата (ее)
Алик по моему ты ревнуешь свою ееху к моей)))
))  к чему ревность то?))) чем больше Еех, тем больше времени я смогу проводить на понравившемся мне сабе)).
Цитата (ее)
два месяца в боевом клане с варами
Это ты про Аморе что ли?))))
Цитата (ее)
теперь обсираешь меня тут уже прилюдно)
не обсираю а говорю как есть)
Цитата (ее)
и вообще ты меня еще в моем клане зае... своей истерией по поводу твоей пряморукости
сам не похвалишь ни кто не похвалит))
Цитата (ее)
все мои персы находятся в союзном клане JIA2 (собственно это мой клан)
Если ты будешь у нас в клане, то тебе придется забыть о каче сокланов с клана Ла2, и качатся только с новым кланом либо самому. Это бред получится разделение на 2 клана одного человека. У нас есть ребята, у которых твины в другом клане, но там только одни твины. Вас же клан взяли в КШ с целью  что бы вы рано иил позно перешли в основной состав боевых кланов. Собственно сейчас и происходит эта ситуация.

Итак по заявке. Я не против взять его на испытательный срок. Единственное не нравится что ты много материшься.... Мы постоянно общаемся в ТимСпике, и будем от тебя требовать это. Сможешь ли ты с нами общаться?

Ты зарабатываешь на шмот себе тем, что донатишь?)))

CorelDRAWДата: Суббота, 29.06.2013, 11:11 | Сообщение # 10
Наш КЛ
я мало что понял.
вопросы: 
1 к нам в клан, потому что у нас есть пару спотов в катах?
2 у тебя есть клан ла2, что это значит? то что кл клана, но зачем то решил поиграть на ЕЕ в другом клане? или у тебя клан с твоими твинами, как это делают многие чтобы был большой склад?

играть на легко это когда ты ее без пова, и на каче с магов, слип мп, сел, баф раз в 18 минут - тогда да. а когда ты ее с повом то надо уметь деражть пов в пати чтобы он не падал, знать набор бафа что и для чего... так что играть на ее не сложно, но вот хороших еешек днём с огнём не найти

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: